Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Agregar Elemtnso a un listview en Delphi

Estas en el tema de Agregar Elemtnso a un listview en Delphi en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! Esta realmente es una pregunta tonta :P, hhace mucho usé un list view para cargar datos, pero ahora, resulta que no me acuerdo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Agregar Elemtnso a un listview en Delphi

Hola!

Esta realmente es una pregunta tonta :P, hhace mucho usé un list view para cargar datos, pero ahora, resulta que no me acuerdo como hago para poder cargar datos que voy obteniendo.

ListView1.AddItem('Prueba', ListView1);

Me lo agrega perfecto en este caso, pero quería saber como hacer para agregar en la columna nº 2, por ejemplo.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
I: Integer;
ListItem: TListItem;
NewColumn: TListColumn;
begin
// Create a ListView item for each image in the ImageList
with ListView1 do
begin
SmallImages := ImageList1;
LargeImages := ImageList1;
for I := 0 to ImageList1.Count - 1 do
begin
ListItem := Items.Add;
Listitem.Caption := 'Image' + IntToStr(I);

ListItem.ImageIndex := I;
end;
// Create two columns to show during viewing as vsReport
NewColumn := Columns.Add;
NewColumn.Caption := 'Column 1';
NewColumn := Columns.Add;
NewColumn.Caption := 'Column 2';
// Add View styles and constants to the Combo Box
ComboBox1.Items.AddObject('vsIcon', TObject(vsIcon));
ComboBox1.Items.AddObject('vsList', TObject(vsList));
ComboBox1.Items.AddObject('vsReport', TObject(vsReport));

ComboBox1.Items.AddObject('vsSmallIcon', TObject(vsSmallIcon));
// Display first item in the Combo Box
ComboBox1.ItemIndex := 0;
end;
end;

procedure TForm1.ComboBox1Click(Sender: TObject);
begin
with ComboBox1 do
ListView1.ViewStyle := TViewStyle(Items.Objects[ItemIndex]);
end;


ojalá sea eso
viene en la ayuda del delphi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.