Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ahhhhhh !!!! please help me !!!!!!!!

Estas en el tema de ahhhhhh !!!! please help me !!!!!!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola ! Por fa necesito de su ayuda ... traté y traté y nada ... por eso recurro a uds que saben más que yó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 12:05
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ahhhhhh !!!! please help me !!!!!!!!

Hola !

Por fa necesito de su ayuda ... traté y traté y nada ... por eso recurro a uds que saben más que yó !

Quiero montar un libro de visitas a mi web y .... no he podido .... ¡¡¡ joda !!!

URL de la pagina que donde se almacenan las firmas :
$guestbookurl= "http://www.misitio.com/visitas/guestbook.html";

# Path de esa pagina
$guestbookreal= "my_home/my_usuario/visitas/guestbook.html";

# PAth del fichero que guarda los logs
$guestlog= "my_home/my_usuario/visitas/logs/guestlog.html";

URL de este CGI
$cgiurl = "http://www.misitio.com/cgi-bin/guestbook.cgi";

Que tengo mal ?

En "my_home" que debe ir ? ... lo tengo como : /home/my_usuario ...etc etc

En "my_usuario" que debe ir ?... lo tengo como
/home/usr.etc/

Obviamente my_home y my_usuario son ficticios

CHMOD .... ok
Ascii ... ok
Binary ... ok, bueno una pequeña duda ... los htm como se suben ? en binary ?

nota. llamo este cgi desde addguest.html con la directiva http://www.misitio.com/cgi-bin/guestbook.cgi con método POST, y al tratar de ejecutarlo me lleva a la 404 ... ahhhhhhhhhhhh !!!! :( :( :( )

Espero puedan ayudarme ... chao ...

Hoy por mí .... :P :P ;) ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 21:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ahhhhhh !!!! please help me !!!!!!!!

basico el problema esta en el directorio real...
por ejemplo usr/home/usuario/tuweb/visitas/libro.htm
siempre se confunden en lo mismo... las paginas webs las subes en ascii, los cgis siempre con 755 chmod y asccii y en binary nada, esto es para las imagenes...
para saber tu ruta preguntale a el soporte de tu server... ese es el unico problema que tenes...
mira un libro de visitas en librodevisitas.elanime.com.ar y ya que estas firmalo :)

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 15:48
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ahhhhhh !!!! please help me !!!!!!!!

:) Gracias, problema resuelto ... chao :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.