Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Algún Control que pueda contener HTML?

Estas en el tema de Algún Control que pueda contener HTML? en el foro de Programación General en Foros del Web. Quisiera saber si existe algún control ActiveX o de algún tipo para poder usar en Visual Basic, que pueda contener y desplegar HTML, estilo browser, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 11:24
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Algún Control que pueda contener HTML?

Quisiera saber si existe algún control ActiveX o de algún tipo para poder usar en Visual Basic, que pueda contener y desplegar HTML, estilo browser, o algo así.

Lo que sucede es que en mi empresa, hay una aplicación que es un editor de emails (desarrollado internamente), pero se requiere que se puedan enviar emails con formato, y se me ocurre que se puedan usar "plantillas html". Actualmente el campo que se usa es de simple texto...

Alguien sabe de algún control así? Me urge, porque esto me lo pusieron hoy, para entregarlo hoy!!

ayuda por favor!!!

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Algún Control que pueda contener HTML?

Visual Basic tiene muchos controles para interactuar con internet... como el Inet, el webbrowser, etc., si lo que quieres de enviar mails desde una aplicacion Visual Basic.. busca aqui el codigo fuente que lo hace:
www.vbcode.com
Saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Algún Control que pueda contener HTML?

Visual Basic tiene muchos controles para interactuar con internet... como el Inet, el webbrowser, etc., si lo que quieres de enviar mails desde una aplicacion Visual Basic.. busca aqui el codigo fuente que lo hace:
www.vbcode.com
Saludos y suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Algún Control que pueda contener HTML?

Yo trabajo con VB y mis reportes o informes no los hago con crystal report ni nada si no que los hago en html, quedan mejor diseñados con fotos, logos botones de colores, estilo, etc.Además el control que uso trae por defecto el imprimir, guardar (genera un número aleatorio) como txt o html, etc.
Si te interesa [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 20:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Algún Control que pueda contener HTML?

Visiten Disneylandia:

http://www.freedownloadscenter.com/Programming/

(Abajo a la derecha,donde dice vb components)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.