Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Algo sencillo: mostrar dos decimales solo

Estas en el tema de Algo sencillo: mostrar dos decimales solo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Acabo de hacer mi primer codigo en XML, mostrando datos de un XML a traves de HTML. Uno de los campos es numerico y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Algo sencillo: mostrar dos decimales solo

Hola,

Acabo de hacer mi primer codigo en XML, mostrando datos de un XML a traves de HTML.

Uno de los campos es numerico y lleva una operacion de multiplicacion.

x[i].getElementsByTagName("PVD")[0].firstChild.data*1.218);

Me gustaria que se mostrara SOLO DOS decimales.

¿Me podeis ayudar? Gracias

Última edición por JaviSevi; 21/01/2009 a las 06:02 Razón: se me olvido poner el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algo sencillo: mostrar dos decimales solo

Me respondo yo solo, pero gracias por la posible ayuda si alguno ya lo sabiais y pensabais postear... :D

document.write(Math.round((( x[i].getElementsByTagName("PVD")[0].firstChild.data*beneficio_en_numero)*1.16)*100)/100);
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 07:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Algo sencillo: mostrar dos decimales solo

Gracias por colocar la respuesta...realmente no sabía como hacerlo...y así quedará para futuros usuarios

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.