Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Algoritmo

Estas en el tema de Algoritmo en el foro de Programación General en Foros del Web. holas, tengo que hacer un algoritmo que me permita crear tarjetas de coordenadas para dar mas seguridad al inicio de sesion de una web, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 19:38
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Algoritmo

holas, tengo que hacer un algoritmo que me permita crear tarjetas de coordenadas para dar mas seguridad al inicio de sesion de una web, la idea es hacer una tarjeta de coordenadas de 6x5 datos (una matriz de 30 numeros), pero la verdad no se por donde comenzar, alguien me puede orientar respecto al tema?..

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 19:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Algoritmo

Hola.

Se me ocurre que con las librerías GD crees una imagen de esa tabla y que sea la imagen de un input image, de tal modo que al pinchar sobre esa imagen se envíen las ccordenadas, que más o menos con la filosofía de los captcha esos valores x,y se correspondan con la celda...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 19:52
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Algoritmo

hola, agradezco tu ayuda, pero para comenzar tengo que hacer el allgoritmo y la matriz de los datos, la idea es hacer algo asi:

https://www.santanderrio.com.ar/comm...imgCoordEj.jpg

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 20:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Algoritmo

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.