Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

alguien me pasa un rotador de banners

Estas en el tema de alguien me pasa un rotador de banners en el foro de Programación General en Foros del Web. necesito algo, que haga cambiar los banners automaticamente cuando la gente entre a la pagina. cada vez que alguien entre un banner diferente. pero he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 11:46
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
alguien me pasa un rotador de banners

necesito algo, que haga cambiar los banners automaticamente cuando la gente entre a la pagina.
cada vez que alguien entre un banner diferente.

pero he probado con banner4 pero no me funciona o no se como instalarlo, ya que en el tutorial me dice algo de un archivo .pl pero no tengo ese archivo en la carpeta del banner4.


bueno.una ayudita para colocarlo.

saludos.
miguel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 21:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
POS MIRA
ESTO LO SAQUE DEL SCRIPT MASTER Y CREO QUE TE PUEDE AYUDAR

HONOR A QUIEN HONOR MERECE O SEA AL CREADOR
<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Creador: Markus Fischer ([email protected]) -->
<!-- Sitio Web: http://josefine.ben.tuwien.ac.at/~mfischer/ -->

<!-- Comienza
var mfBanners = [
['http://www.banner1-url-here.com', 'ban1.gif'],
['http://www.banner2-url-here.com', 'ban2.gif']
];
var mfIe = false;
if( document.all) {
mfIe = true;
}
var mfBannerIndex = 0;
function mfBannerChange() {
var htmlString = '<a target="_blank" href="'+mfBanners[mfBannerIndex][0]+'"> <img border="0" src="'+mfBanners[mfBannerIndex][1]+'"></a>';
if( mfIe) {
document.all.banner.innerHTML = htmlString;
}
else {
document.layers["banner"].document.open();
document.layers["banner"].document.write( htmlString);
document.layers["banner"].document.close();
}
if(mfBannerIndex < mfBanners.length - 1)
mfBannerIndex++;
else
mfBannerIndex = 0;
}
setInterval("mfBannerChange()", 3000);
// End -->
</script>

</head>

<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<div id="banner"></div>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 14:52
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Busca en la sección de JAVASCRIPT en [url]http://www.faqsdelweb.com[/u].

Hay otro tipo tambien sencillo y muy facil. (bien explicado.

Suerte.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 11:22
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
y que pasaría si quieren banners hechos en flash? o sea con extensión *.swf?
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.