Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Alguien me podría dar una idea de como realizar un pop stopper?

Estas en el tema de Alguien me podría dar una idea de como realizar un pop stopper? en el foro de Programación General en Foros del Web. Mi situación es este: Hasta el momento en casa no me animo mucho a entrar a internet, a menos que tenga una programa que detenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien me podría dar una idea de como realizar un pop stopper?

Mi situación es este:

Hasta el momento en casa no me animo mucho a entrar a internet, a menos que tenga una programa que detenga las ventanas pop-up, sin embargo hasta ahorita he utilizado el programa de nombre pop-stopper, sin embargo me molesta por que para que este funcione te agrega otra barra de herramientas en el Internet Explorer y pues esto molesta, asi que pensaba en uno que pudiese estar en la barra de tareas, o mejor aún de acceso rapido, y quizas que este se iniciara al momento de arrancar la maquina.

Pero bueno lo que busco es ver si alguien me puede dar una idea de como hacer este programa, ya que pensaba en un programita en Visual Basic 6.0, el cual quizas usara una api de windows (no se cual) y que con esta sepa si una ventana se esta abirendo desde otra, para deterno, sin embargo lo que tengo es solo una baga idea, y requiero de la suya para llevar a cabo mi cometido.

Quien sabe, y quizas si logro realizarlo en Visual Basic, despúes lo adapte a C# ahora que lo estoy aprendiendo.

Bueno gracias por su tiempo y espero me ayuden.

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 18:09
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
El mejor pop stopper es el Ad-aware (indirectamente) ya que elimina los programas parásitos que hacen eso. Como saber si tienes un programa parásito? fácil, estos programas abren pop-ups incluso en páginas que jamás los pondrían, como google .


Conclusión: "si te sale un pop-up en google , tienes problemas".


- Lean el texto del link, sirve como información general para muchos que sufren con los popups.

Por cierto, yo no tengo problemas con spyware, mi máquina está limpia. Y para defenderme de otros popups, compré un programa que se llama Netcaptor, es un browser (más bien un wrapper para IE, para los entendidos) que utiliza una sola ventana, y cualquier otra ventana aparece como un "tab" (pestaña), de manera que cuando alguna página abre popups basta con hacer click derecho sobre el tab, sin necesidad de abrir la página, y darle close o, lo más emocionante de este programa, ponerle "ad to popup captor", con lo cual ese popup jamás volverá a aparecer.

Otra opción, también para usuarios avanzados, es utilizar el proxomitron. Este programa actúa como filtro, y puede eliminar prácticamente todos los popups (además hace cosas mucho más avanzadas y especializadas en las manos adecuadas , pero esa es otra historia).
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
No es por nada, pero la respuesta que me diste es la que menos busco, ya que de querer ese tipo de respuestas huviera publicado mi pregunta en otra seccion y no en la de programación.

Lo que yo busco es hacer mi propio pop up stopper y es por eso que pregunte si alguien podía darme una idea de como hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:19
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
podrias hacer una aplicacion que se base en criterios de busqueda en los captions de las ventanas que se abren,
podrias hacer uso de FindWindow (api de windows) para ello.
con un timer que este buscando entre las ventanas las palabras.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Oye podrías darme un ejemplo de ese FindWindow o decirme un URL donde pueda conseguir información sobre este?

Primero necesitaria saber cuantas instancias de Internet Explorer estan corriendo, para en sus eventos capturar cuando se abre una nueva ventana, asi que quiero ver si la función que me indicas me puede ayudar.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:39
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
checa www.allapi.net

para saber la cantidad de instancias ejecutandose hay de internet explorer checa mi respuesta en este mismo foro

Aqui el Post
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Orale pues, son bastantes lineas de codigo pero a echarle ganas.

Gracias, agradesco tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 15:18
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Supongo que no te tomaste la molestia de ver lo que hace el proxomitron; está bien, reinventa la rueda, pero házla de madera cuando ya existen las de caucho

Por supuesto que entendí lo que quieres hacer; fué por eso que te respondí como lo hice (para que inventar pomadas para aliviar las llagas cuando puedes curar la enfermedad que las causa?).

Por cierto, yo tengo un popup stopper propio, programado en C++, y el cual dejé de lado cuando encontré el proxomitron. (proxomitron.cjb.net).
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Me gusta descubrir las cosas por mi mismo, y no me gusta ver con los ojos de mis anterires, ya que si ellos cometen un error yo seguire haciendo las cosas con ese error.

Es por eso que quiero hacer ese programa por mi mismo, e incluso expandirlo despues.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.