Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Alguien me puede ayudar con esto???

Estas en el tema de Alguien me puede ayudar con esto??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, necesito un programita que me cree 3000 directorios y copie un archivo index.html en cada uno, alguien me puede ayudar? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 23:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar con esto???

Hola, necesito un programita que me cree 3000 directorios y copie un archivo index.html en cada uno, alguien me puede ayudar? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, ahi va un ejemplo en VB aunque te recomiendo que si tienes que hacer muchos scripts de este estilo te mires algun lenguaje como Perl que ofrece muchisima facilidad para hacer este tipo de cosas.


Private Sub Command1_Click()
Dim fs As FileSystemObject
Dim i As Integer
Dim NuevoDir As String
Dim DirRaiz As String
Dim Archivo As String
CommonDialog1.ShowOpen
Set fs = New FileSystemObject
DirRaiz = "D:\Temp"
Archivo = CommonDialog1.FileName
For i = 0 To 20
NuevoDir = DirRaiz & "\Web" & String(4 - Len(CStr(i)), "0") & i
fs.CreateFolder NuevoDir
fs.CopyFile Archivo, NuevoDir & "\"
Next
Set fs = Nothing
End Sub

Tendras que añadir la referencia Microsoft Scripting Runtime para poder crear el objeto FileSystemObject.

Saludos!
__________________
Sr.Propio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.