Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Alguien Puede Hacer Que No Se Pare Un Label

Estas en el tema de Alguien Puede Hacer Que No Se Pare Un Label en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos: Estoy haciendo el siguiente proyecto: Un label que tiene que ir bajando por el form, y cuando llega a cierto punto, vuelve a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Benamaurel
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Alguien Puede Hacer Que No Se Pare Un Label

Hola amigos:

Estoy haciendo el siguiente proyecto:

Un label que tiene que ir bajando por el form, y cuando llega a cierto punto, vuelve a salir por donde se inició.

El código que he creado es el siguiente:

Private Sub UserForm_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)

TextBox1.Text = Time

If Z <> 300 Then

Z = Z + 1

Label1.Visible = True
Label1.Caption = Time
Label1.Move 100, Z, , , True

Else

Z = 0

Label1.Move 100, Z, , , True

End If

Bien en un principio, el label se mueve como yo quiero, pero cuando dejo de mover el ratón, este se para.

ALGUIEN me puede decir a que o como lo puedo asociar, para que el label no se pare nunca de mover.

Como siempre, esta programación es en Visual Basic para Aplicaciones.

MUCHAS GRACIAS POR VUESTRO TIEMPO.

P.D. Al anterior amig@ que me dio respuesta a mi anterior pregunta, le doy las gracias y que me valió.

UN SALUDO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Puedes usar un Timer con un bucler infinito

While true
...codigo del label
wend
__________________
Alguien sabe como es?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Puedes usar un Timer con un bucle infinito

While true
...codigo del label
wend
__________________
Alguien sabe como es?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 09:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Torrelodones
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
La idea de fonsypool es muy buena. Debes utilizar un evento distinto a MouseMove. Este evento solo funciona cuando mueves el ratón. Si dejas de moverlo, no se produce dicho evento y por eso deja de moverse el label
__________________
Conoce gente nueva, haz amigos, aplicaciones para moviles, juegos online,... Y todo gratis!!! :si: www.cuelate.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.