Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Alguien que me compile PHP 4 Para Aolserver en windows .

Estas en el tema de Alguien que me compile PHP 4 Para Aolserver en windows . en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito alguien que me compile php 4 para aolserver , para que incluya esta libreria ISAPI, solo se puede compilar con microsoft visual c++ o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:02
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
Alguien que me compile PHP 4 Para Aolserver en windows .

Necesito alguien que me compile php 4 para aolserver , para que incluya esta libreria ISAPI, solo se puede compilar con microsoft visual c++ o algo asi , lo intente instalar y no lo consegui , en linux un amigo lo hizo , pero lo necesito para windows :( , si alguien me puede alludar que me conteste o me envie un mensage privado .

GRACIAS
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 06:18
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
Doy mas datos , es el pack para linux , lo quiero compilar en windows y solo se puede con ese programa .

gracias
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 09:26
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Intenta preguntar en Sistemas Operativos-Windows o en el foro de servidores web.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 06:43
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
Pues es que no es dificil , lo dificil es instalar el microsoft visusal studio c++ , me pide que actualice el service pack y es muy extenso y el tool kit y todo el rollo .

Si alguien lo tiene el 5 o el 6 porfavor que me allude .
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 11:18
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Haber, dime tu OS, la version del VC++ que quieres instalar para ver como te podemos ayudar.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 15:41
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
Aver encontre la solucion , creo , pero aun estoy en ello , respecto a mis sistemas operativos son win98se y win2k server .Mi problema es que intalava los toolkits y no el visual c++ , en teoria en win2k se puede , espero no tener que actualizar los service pack esos . Y la version de visual c++ que necesito es la 6.0 .

gracias .
Si lo consigo , ya dire algo mas .
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
¿Service Pack? Visual C++ 6 no necesita nada de Service Pack, y dudo MUCHO que para compilar código proveniente de Liux necesites características del Visual C++ 2005 o parecido. Usa VC++ 6... Dinos que ocurre al instalar, por favor...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 04:05
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
Para compilar la mayoria de progrmas de linux en windows uso : cygwin , normalmente y otros gnu , pero PHP no se puede , mira cosa de la vida , no es el unico que no se puede compilar con programas para windows .Hay 1 archivo aolserver.dsp que es el que necesito que inclulla en los dll de php y tambien cree ese dll .
Mi problema en la instalacion es que instalaba un toolkit en vez de microsoft visual c++ 6 , y me intentaba instalar desde internet el visual c++ 6 y me decia que tenia que actualizar a service pack 4 , porque tambien me instalaba no se que rollo de ...dk y y visual basic y no se cuantas cosas mas .Ahora me estoy descargando visual c++ 6 standard y profesional , ya os dire mas cuando alla hecho pruebas.
Respecto a VC++ 6 , no es lo mismo ??? visual c++ 6 ???
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
VC++ es la acortación de Visual C++... Pero vamos a ver, si tienes el pack instala sólo lo que quieras, debería darte la opción...
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 09:19
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Tal vez si a la hora de elegijr el tipo de instalacion le dieras en manual(custom) verias que es lo que se va a instalr.
Eso prodria ayudar.
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Suponemos que sabe hacer eso...
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 12:26
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Entonces su copia de VS o VC viene mal(defectuosa).
Porque yo pude instalar el visual Studio 6 en una pc con w89 SE.
Tal vez si tienes la primera version, necesites algunas actualizaciopnes o parches, no te sabria decir.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 05:21
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
en windows 98 se ????? Segun microsoft solo se puede a partir win 2000 y consegui instalarlo , y va bien , comop ya dije mi problema era que intalaba un toolkit y no el programa ensi , solo que win 2000 server me hace cosas raras , desde que puse zonealarm se estresa solo y hace como bucles , no se , pero formatee y volvi a instralar windows 2000 y sigue igual , le paso todos los antivirus yanti todo y nada , esta bien ............. valla tela , sera la maldicion del php , jajajajjajajajajajjajajaja .
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 07:32
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
Siiiiiiiiii ,si señor se puede instalar en windows 98 se , os aseguro que en microsoft pone que no se puede , instale el standard y ya estoy probando cosas .
Aparte ya se porque me pedia el service pack , tienes la opcion de instalar tambien msnd o algo asi y para instalar eso te pide el service pack ,no para el visual c++ .:)

MUCHISIMAS GRACIAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:03
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Yo te habia dicho que el VC++ 6 si se podia instalar en windows 98 SE(Segunda Edicion). Y supuestamente no te debe de dar problemas en ningun OS(bueno, excepto wl W95).

Aparte el zonealarm si es muy molesto con este tipo de aplicaciones.
Porque luego el VC++ necesita acceder a ciertos servicios de red o no se que tanto haga, pero te lanza un mensaje de instrucios el zonealarm.

Si tienes mas dudas sobre este zonealarm, que a mi se me hizo muy muy molesto y malo, puedes ir a seguridad y redes y foros de virus, spywares,et etc.
Ahi te recxomendarian uno mejor.

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 21:12
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
Para algunas funciones de VC++ en win98 hace falta la libreria (del task nuevo):
mspdb60.dll
ami me la envio al correo un amigo que le pregunte y la tenia y la puse en windows/system/... y ala perfeccion .

Todos los datos que valla teniendo o problemas los ire poniendo aqui .
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 22:24
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Cita:
Todos los datos que valla teniendo o problemas los ire poniendo aqui .
Me parece perfecto, para eso es el foro.
Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 16:13
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
compilar es el mundo de la libreria y incluir y incluir , en fin que aun no lo consegui el compilarlo :(
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.