Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Alguien reconoce q lenguaje es este???

Estas en el tema de Alguien reconoce q lenguaje es este??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Una duda simple, necesito q alguien me diga q lenguaje es este, tengo muy poca idea de cualquier cosa q no sea C..... Creo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 20:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien reconoce q lenguaje es este???

Una duda simple, necesito q alguien me diga q lenguaje es este, tengo muy poca idea de cualquier cosa q no sea C.....
Creo q es java o alguna variacion

Una funcion:

function createGame(name, pass) {

if(random_gamename) name = TDW_BASIC_GetRandomString(rnd(4,15));
if(random_password) pass = TDW_BASIC_GetRandomString(rnd(4,15));

delay(1000);

if(!find_and_click_control(buttons[0])) return false;
delay(100);
if(!find_control_and_set_text(editboxes[0], name)) return false;
delay(100);
if(!find_control_and_set_text(editboxes[1], pass)) return false;
delay(100);
if(!find_and_click_control(radiobuttons[difficulty])) return false;
delay(100);
if(!find_and_click_control(buttons[1])) return false;
LastGameAttempt = getTickCount();

dprint("Game #" + total_games + " Created, " + total_failed + " fails so far. Now waiting for game to start...");
return true;
}


Algunas declaraciones:

var charposition = 0;
var accountname = "accountname";
var accountpass = "password";
var CreateGameTimeout = 30000


No se si alcanza con estos ejemplos.... cualquier cosa pregunten/pidan mas datos q busco.
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 21:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Alguien reconoce q lenguaje es este???

Podria ser el JScript de Microsoft (ASP).
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:40
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Alguien reconoce q lenguaje es este???

parece ser JS..e uestion e ver las sentencias del lengauje..un seg , que busco y te digo con exactitud.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:13
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Alguien reconoce q lenguaje es este???

dprint se usa en IO por lo visto ... pero para asignar variables usan nombrevariable:=valor
... ????


salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: lima peru
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Alguien reconoce q lenguaje es este???

ese codigo es de javascript por la sintaxis y las palabras reservadas
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:38
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 28
Re: Alguien reconoce q lenguaje es este???

Sin duda alguna es JScript
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:22
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Alguien reconoce q lenguaje es este???

Igual, yo podria asegurar que es JavaScript...O hasta en cierto caso ActionScript....

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Alguien reconoce q lenguaje es este???

Creo que estoy en un error, en realidad no es JScrip sino JavaScript.
podría tratarse en este caso de un script para el juego Diablo II (d2jsp).

si es asi aqui podrias encontrar informacion:
http://scripts.d2jsp.org/

Última edición por Nivel7; 26/01/2007 a las 02:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.