Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Algún genio que me ayude con este codigo

Estas en el tema de Algún genio que me ayude con este codigo en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito ayuda con la configuración de este codigo alguien que me ayude que no lo entiendo bien, aqui va el codigo: # USER CONFIGURATION SECTION ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 23:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Algún genio que me ayude con este codigo

Necesito ayuda con la configuración de este codigo alguien que me ayude que no lo entiendo bien, aqui va el codigo:

# USER CONFIGURATION SECTION
# --------------------------
# Modify these to your own settings. You might have to
# contact your system administrator if you do not run
# your own web server. If the purpose of these
# parameters seems unclear, please see the README file.
#
BEGIN
{
$DEBUGGING = 1;
$emulate_matts_code= 0;
$secure = 1;
$allow_empty_ref = 1;
$max_recipients = 1;
$mailprog = '/usr/lib/sendmail -oi -t';
@referers = qw(dave.org.uk 209.207.222.64 localhost);
@allow_mail_to = qw([email protected] some.one.dominio localhost) Esta linea no la entiendo bien¿que hay que poner aquí?;
@recipients = ();
%recipient_alias = ();
@valid_ENV = qw(REMOTE_HOST REMOTE_ADDR REMOTE_USER HTTP_USER_AGENT);
$locale = '';
$date_fmt = '%A, %B %d, %Y at %H:%M:%S';
$style = '/css/nms.css';
$send_confirmation_mail = 0;
$confirmation_text = <<'END_OF_CONFIRMATION';
From: [email protected]
Subject: form submission

Thank you for your form submission.

END_OF_CONFIRMATION
#
# USER CONFIGURATION << END >>

Esto viene en el clasico formail de CGI pero no se como configurar estos parametros correctamente, el menos entiendo es en donde va el dominio, si alguine puede ponerlo mas claro junto a cada campo se lo voy a agradecer mucho. El host donde tengo alojado el sitio es NT windows 2000, por si los ayuda en algo.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola Jedi:


Aquí te va una breve explicación de lo que necesitas poner en cada una de las variables, sólo te voy a poner las que veo o que estan mal puestas o que no entiendes:


@allow_mail_to: En esta se supone que debes de poner los dominios hacia donde puedes enviar mensajes, es decir "[email protected]", "[email protected]", etc. Lo hace esto para evitar que alguien use tu forma con su propio email.



Pues parece que fuera de esas todas parecen estar bien, nada más que te tengo dos comentarios acerca del script:


1: Podría bajar mejor el FormMail.cgi de Matt Script's que es más sencillo de configurar en http://www.scriptarchive.com/

2: No creó que vaya a correr el cgi en Windows, tampoco el Matt, debido a que esos formails usan el deamon de "sendmail" que tiene UNIX, el cual no lo tiene Windows. Para poder mandar emails desde Windows necesitar hacerlo por medio de SMTP.


SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.