Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Alguno sabe como ocultar un programa de la taskbar y de la pantalla de procesos?

Estas en el tema de Alguno sabe como ocultar un programa de la taskbar y de la pantalla de procesos? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola queria saber si alguien me puede decir como hacer para q un programa quede totalmente escondido?. no quiero q se vea en la taskbar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguno sabe como ocultar un programa de la taskbar y de la pantalla de procesos?

hola queria saber si alguien me puede decir como hacer para q un programa quede totalmente escondido?.
no quiero q se vea en la taskbar y el la pantalla de procesos.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 13:18
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Solo para 9x:

RegisterServiceProcess(0, 1);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Solo para 9x:

RegisterServiceProcess(0, 1);
me podras explicar bien como se usa lo necesito urgente.
gracias por responder.
saludos

sebas
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 15:10
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Se usa exactamente de esa manera, pero solo sirve para Windows 9x (95, 98, me).

RegisterServiceProcess(0, 1);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Se usa exactamente de esa manera, pero solo sirve para Windows 9x (95, 98, me).

RegisterServiceProcess(0, 1);
lo necesito para visual basic
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 12:18
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
http://www.mentalis.org/apilist/Regi...eProcess.shtml
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:08
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
yo te puedo ayudar, es bien facil, unicamente pon esta instruccion, en el load o si usas funcion main, pues ahi:

App.TaskVisible = False

esta instruccion no muestra la aplicacion en la taskbar, ni en el aplications del taskmanager, lo que no puedes ocultar es el "proceso" ese si aparece en la pestania processes del taskmanager.

espero te sirva!!

bytes!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por stock
yo te puedo ayudar, es bien facil, unicamente pon esta instruccion, en el load o si usas funcion main, pues ahi:

App.TaskVisible = False

esta instruccion no muestra la aplicacion en la taskbar, ni en el aplications del taskmanager, lo que no puedes ocultar es el "proceso" ese si aparece en la pestania processes del taskmanager.

espero te sirva!!

bytes!!
gracias por tu respuesta.
ahora lo que me faltaria seria poder esconder de la tabla de procesos. Si alguien me puede ayudar.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 06:46
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Ahi está: http://www.mentalis.org/apilist/Regi...eProcess.shtml
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
cuando trato de usar lo que vos me digiste me tira el siguiente error :

Can't find DLL entry point RegisterServiceProcess in Kernel32

pero la dll yo la tengo.
tendras idea de como puedo hacer para que funcione.
saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:21
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Es solo para 9x, creo que ya lo mencione.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Es solo para 9x, creo que ya lo mencione.
disculpa no me fije antes te agradesco por tu ayuda.
saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 15:49
Avatar de Nigthmare  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: /home/vsanchez
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Alguno sabe como ocultar un programa de la taskbar y de la pantalla de procesos?

Interesante, pero si lo quiero para una version de Windows basado en NT, como un XP o windows vista, desarrollando con .NET como se haria ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.