Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Algunos trucos con el foro YaBB ?

Estas en el tema de Algunos trucos con el foro YaBB ? en el foro de Programación General en Foros del Web. Quisiera saber si hay algunos trucos con el foro Yabb, por ejemplo, quisiera saber como puedo desplegar los mensajes recientes en una página ? Asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 19:08
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Algunos trucos con el foro YaBB ?

Quisiera saber si hay algunos trucos con el foro Yabb, por ejemplo, quisiera saber como puedo desplegar los mensajes recientes en una página ?

Asi como en la pagina http://www.bitacoras.net
dice: mostrar los ultimos 5 mensajes

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 19:41
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Algunos trucos con el foro YaBB ?



Esa función la trae incluída por defecto, al menos en las últimas versiones.



  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 20:48
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Algunos trucos con el foro YaBB ?

En donde no lo he visto
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:34
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Algunos trucos con el foro YaBB ?



¿Cómo que en dónde? Yo instalé el foro y en la página principal había este enlace: "Mostrar los últimos 10 mensajes".

Tan simple como eso... ;)

  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 20:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: León Guanajuato México
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Algunos trucos con el foro YaBB ?

Take easy itatpc :) , a lo que se refiere es que se puedan ver los ultimos cinco mensajes pero en la pagina principal de tu sitio no en la de los foros como el lo comenta que ve en la pagina de Bitacoras, bueno pues se hace con SSI mandando llamar a esta funcion yo lo intente pero como mi hostin no me permite hacer direccionamiento de SSI que no este en el mismo directorio no me funciono te recomiendo que mejor les preguntes a lso de soporte de YaBB :roto: Bye bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 21:43
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Algunos trucos con el foro YaBB ?

Cita:
Take easy itatpc
No problemo!


Bueno, ¿cómo se hace esa llamada? Me gustaría probarlo, a ver qué tal...

Un saludo y gracias... ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 15:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: León Guanajuato México
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Algunos trucos con el foro YaBB ?

Hola itatpc :) este codigo lo encontre en el mismo Mensaje que hizo elkkbron en los foros Yabb pero con el nombre Emmanuel (so funny ) bueno aqui te lo dejo ojala y te vaya muy bien

Código:
 Description: Shows the latest topics on every html page using SSI-Call. 
To add the latest topics on a html page, just add 
<--#exec cgi="../your/path/to/YaBB.pl?action=recent1" --> 
during an error message attempt alternatively this call 
<--#include virtual="../your/path/to/YaBB.pl?action=recent1" -->  
 
Change this variable by the number of Topics to be will displayed 
my $display = 7;
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 23:42
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Algunos trucos con el foro YaBB ?



Perdona mi ignorancia César, ¿dónde cambio el número de mensajes?

Cita:
my $display=7;
Gracias... ;)



  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 14:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: León Guanajuato México
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Algunos trucos con el foro YaBB ?

Ignorante vos? no lo creo eres de los webmaster mas activos pr aqui :cantar: bueno pues cambia el nuemro siete por el nuemro de mensajes que quieras ver en tu página :) el unico ignorante aqui soy yo :( saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.