Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Aplicacion Web

Estas en el tema de Aplicacion Web en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, no sé si ésta será la sección ni el título adecuados. Si no es así, perdón. Voy a intentar explicar lo más exactamente posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Aplicacion Web

Hola, no sé si ésta será la sección ni el título adecuados. Si no es así, perdón. Voy a intentar explicar lo más exactamente posible mi duda.

Quiero hacer una aplicación en la que haya que hacer un login. Y que esté comunicada con una página web, de la misma forma que picassa de google está sincronizado con su página web.

Dos preguntas:
- ¿Cómo implementar dicho login en c++ o c#? (o incluso java, ahora mismo voy a empezar a hace dicha aplicación, así que todavía no tengo claro el lenguaje).

- ¿Los servicios hosting normales ofrecen conexiones que no sean http para implementar ese login u otros tipos de conexiones?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:33
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 162
Respuesta: Aplicacion Web

Hola,

Te respondo la parte de Hosting: todos los proveedores te ofrecen varios protocolos, http, ftp, etc, lo normal si hablamos de una web es http, si además deseas hacerlo seguro podrás instalar un certificado SSL para que corra bajo https.

Ahora si muevo tu post a un foro de programación Perl - CGI para que te ayuden con el tema del login.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Aplicacion Web

El login en que programa lo harás ? si es a través de un navegador se usa en general HTTP...

Depende de que haga tu aplicación, hacer loggin no dice nada...

Te recomiendo una tecnología web como PERL. PHP, Java...c++ es más complejo...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 04:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicacion Web

Cita:
Iniciado por monoswim Ver Mensaje
El login en que programa lo harás ? si es a través de un navegador se usa en general HTTP...

Depende de que haga tu aplicación, hacer loggin no dice nada...

Te recomiendo una tecnología web como PERL. PHP, Java...c++ es más complejo...

Espero que te sirva

Saludos
Gracias por las respuestas. Siento no haberme explicado bien.

Quiero hacer una aplicación para PC sincronizada con una página web. Los usuarios serían los mismos en ambos. Por poner un ejemplo, imaginad que quiero hacer una aplicación que loguee en facebook y que pueda subir imágenes, escribir comentarios o lo que sea, con la salvedad que de la web también la voy a hacer yo.

La aplicación me gustaría hacerla en c# y la web en php. De todas formas, lo que no sé es cómo comunicar la aplicación del PC con el servidor, y si éste requiere de alguna característica particular. Soy nuevo en esto. Si no he dado suficiente información, por favor, preguntad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 07:33
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Aplicacion Web

En Perl hay un módulo que te permite automatizar el proceso exactamente igual que como si estuvieras visitando la página...

http://search.cpan.org/dist/WWW-Mech...W/Mechanize.pm

en perlenespanol.com tienes un tutorial que lo explica bien...

Seguramente en c# también haya algo parecido...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.