Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Aprender Visual C#

Estas en el tema de Aprender Visual C# en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos Veo q en este foro no se toma importancia a los nuevos lenguajes de programacion , hoy Propongo a todos los programadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 22:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Aprender Visual C#

Hola a todos Veo q en este foro no se toma importancia a los nuevos lenguajes de programacion , hoy Propongo a todos los programadores a tener un desafio con el lenguaje C -sharp y luego veremos otros lenguajes tales como ADO.Net, VB.net,..., etc la nueva forma e interesante , bueno haber q me dicen de ello para empezar hablar que ventajas tiene con los otros lenguajes tales Java, delphi, ...etc.
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 01:48
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Opino lo contrario, se le da DEMASIADA importancia a lenguajes que no tienen la utilidad y versatilidad de otros mas antiguos como C++. ADO.Net no me parece que sea un lenguaje de programacion.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
A Java yo lo incluiría también entre los nuevos lenguajes.
Estos lenguajes lo que hacen es crear abstracciones mayores que las que hay en otros lenguajes de alto nivel como C++. Esto se traduce en un código más seguro y simple, pero también en pérdida de control sobre la máquina por parte del programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:00
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
ADO es el middleware para conexion a base de datos, no es un lenguje
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:06
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por mike.p
Esto se traduce en un código más seguro y simple, pero también en pérdida de control sobre la máquina por parte del programador.
Yo mas bien diria que es un codigo menos propenso a errores de cierto tipo (mayormente relacionados con el uso de la memoria).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:20
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Yo prefiero usar .net

ya todo está hecho. En las universidades C/C++ sirve tan solo para aprender a programar
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Yo mas bien diria que es un codigo menos propenso a errores de cierto tipo (mayormente relacionados con el uso de la memoria).
y realmente orientado a objetos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:50
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Developer9
Yo prefiero usar .net

ya todo está hecho. En las universidades C/C++ sirve tan solo para aprender a programar
¿Y en la vida real? ¿Que S.O. usas? ¿En que lenguaje esta hecho? ¿Que navegador usas? ¿En que lenguaje esta hecho? ¿Que reproducto multimedia usas? ¿En que lenguaje esta hecho? ¿Que juegos tenes? ¿En que lenguajes estan hechos? Y etc.

Cita:
Iniciado por mike.p
y realmente orientado a objetos
Una de las GRANDES ventajas de C++ es su versatilidad al ser multiparadigma.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Una de las GRANDES ventajas de C++ es su versatilidad al ser multiparadigma.
Igual que Visual Basic
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:30
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por mike.p
Igual que Visual Basic
Muy hilarante realmente, la versatilidad de VB se limita a un Sistema Operativo (Windows).

Cita:
Iniciado por mike.p
y realmente orientado a objetos
C++ es realmente orientado a objetos, tanto como Java que tambien tiene tipos primitivos algo que C# no tiene.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Muy hilarante realmente, la versatilidad de VB se limita a un Sistema Operativo (Windows).
Exacto, justo a la medida de Windows, lo mejor para programar en este sistema operativo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Muy hilarante realmente, la versatilidad de VB se limita a un Sistema Operativo (Windows).
Exacto, justo a la medida de Windows, muy bueno para programar en este sistema operativo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Eternal Idol por favor! Primero dices en un post que un return puede, en C++, devolver dos tipos de objetos distintos y ahora...

Cita:
C++ es realmente orientado a objetos, tanto como Java que tambien tiene tipos primitivos algo que C# no tiene
Noooo! que va!!. C++ es considerado como un híbrido.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:29
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por mike.p
Exacto, justo a la medida de Windows, muy bueno para programar en este sistema operativo.
Si, especialmente cuando hacemos un driver
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:23
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por mike.p
Eternal Idol por favor! Primero dices en un post que un return puede, en C++, devolver dos tipos de objetos distintos y ahora...



Noooo! que va!!. C++ es considerado como un híbrido.
C++ es multiparadigma, ya lo dije. Podes trabajar exactamente igual que con Java o exactamente igual que con C. Y lo que dije es que podes devolver lo que quieras porque el valor de retorno de una funcion se almacena en un registro del microprocesador.

Y no grites que para discrepar ridiculamente no hace falta.

PD. Ya que hablamos de otros posts podemos citar este tambien: http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=316266
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 15/12/2005 a las 12:41
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
C++ es multiparadigma, ya lo dije. Podes trabajar exactamente igual que con Java o exactamente igual que con C..
Entonces es "realmente orientado a objeto" o "multiparadigma"? Decídete infeliz


Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Y lo que dije es que podes devolver lo que quieras porque el valor de retorno de una funcion se almacena en un registro del microprocesador.
A ver a ver, un codiguito, un ejemplito práctico en C/C++ y no la basura engañosa que pusiste allá, todo con tal de decir la última palabra.


Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Y no grites que para discrepar ridiculamente no hace falta.
Errónea percepción de tu reducido intelecto, no grité en ningún momento. Lo que usé se llama signo de exclamación (" ! ").
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
PD. Ya que hablamos de otros posts podemos citar este tambien: http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=316266
Lo que te da la idea de que aún cuando sea un novato universitario, no me trago las porquerías y falacias que escribes, como mal programador que eres. (Quien sabe desde cuando)
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:11
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por mike.p
Entonces es "realmente orientado a objeto" o "multiparadigma"? Decídete infeliz
¿Estas indispuesta? Que raro ... Si tenes algun problema ya sabes donde solucionarlo señor agresivo en Internet.

Cita:
Iniciado por mike.p
A ver a ver, un codiguito, un ejemplito práctico en C/C++ y no la basura engañosa que pusiste allá, todo con tal de decir la última palabra.
¿Basura? ¿Como no saber copiar una cadena en C/C++? ¿Queres verlo con assembly? Dudo que lo entiendas, pero aca lo tenes:

Código:
Persona *Algo(char *Search) 
{
  for (int x = 0; x < 120; x++)
  {
    if (!strcmp(Search, personas[x].getName()))
    {
      __asm
      {
	mov eax, x
	imul eax, eax, 0x104
	add eax, offset personas
	mov esp, ebp
	pop ebp
	ret
      }
      //return &personas[x];
    }
  }
  __asm
  {
    xor eax, eax
    mov esp, ebp
    pop ebp
    ret
  }
  //return 0;
}

Cita:
Iniciado por mike.p
Errónea percepción de tu reducido intelecto, no grité en ningún momento. Lo que usé se llama signo de exclamación (" ! ").
¿Y vos tenes intelecto? Fantastico, lee y averigua que eso en Internet significa gritar.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:14
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por mike.p
Lo que te da la idea de que aún cuando sea un novato universitario, no me trago las porquerías y falacias que escribes, como mal programador que eres. (Quien sabe desde cuando)
¿Novato universitario? No te confundas, esa gente suele saber leer y es capaz de entrar a una pagina web. Sino fijate la respuesta de alguien que si lo sabe hacer y es la ultima del hilo.

La unica idea que me da eso es que no sabes nada y sos incapaz de copiar un par de bytes. ¿Porquerias y falacias? No veo que lo argumentes pero bueno ...

¿Yo soy mal programador? Evidentemente y mis jefes son unos imbeciles por pagarme.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
¿Yo soy mal programador? Evidentemente y mis jefes son unos imbeciles por pagarme.
Ya usted lo ha dicho señorita
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:36
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por mike.p
Ya usted lo ha dicho señorita
¿Señorita? Bueno ... me resistia a pensar que eras un troll ...

http://www.forosdelweb.com/f14/diferencia-entre-aplicacion-vcl-winforms-322832/
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
... que los gay sabemos lo que decimos ...
Eres la execpción entonces
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Evidentemente y mis jefes son unos imbeciles por pagarme.
Con eso me despido, Bye Bye Doña
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 14:04
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por mike.p
Eres la execpción entonces
Patetico, realmente patetico. ¿Inventar conversaciones? ¿Donde quedo tu nivel y tu intelecto? ¿Te lo dejaste en la universidad?

Pobre, se ve que es muy dificil no encontrar trabajo y no aprobar la carrera, ya lo podras superar.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
... que los gay sabemos lo que decimos ...
Repito, Eres la execpción.

y no edites más tus mensajes
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Entiendo mal o estás negando algo que escribiste en un momento de ira, total eso no es reprochable... en fin

Y te repito, no edites más tus mensajes en un debate que es de malísima educación
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si no quieres que algo se sepa controla tus impulsillos al escribir.

Y por hoy terminé de perder mi tiempo con un sujeto(a) tan desagradable como tu.
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 16:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
y Cuando se dejara de discutir por cosas irrelevantes..??, si tienen algo persona que decir u opinar para eso están los mensajes privados..

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #29 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 16:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por cierto edylio, si quieres saber de cosas de net.. con mucho gusto te recibimos por aqui.

http://www.forosdelweb.com/f29/
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.