Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Aprendiendo sobre otros programas.

Estas en el tema de Aprendiendo sobre otros programas. en el foro de Programación General en Foros del Web. Código: Variable1 = 1; Variable2 = 0; // (*) Variable2 = Variable2+1; if (Variable2 == 10) { Variable2 = 1; Variable1 = Variable1+1; if (Variable1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 23:21
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Aprendiendo sobre otros programas.

Código:
Variable1 = 1;
Variable2 = 0;

// (*)
Variable2 = Variable2+1;
if (Variable2 == 10) {
    Variable2 = 1;
    Variable1 = Variable1+1;
    if (Variable1 == 10) {
        Variable1 = 1;
        Variable2 = 0;
        // Pasar a otra etapa.
    }
}
Eso es de Flash 5 viejo y quiero ver cómo se haría en otros programas. Uds digan cuales y cómo, muchas gracias.

Quiero cambiar de programa porque en este me parece imposible lograr eficiencia cuando tengo 2 grupos de variables y quiero guardar uno y luego el otro, en distintos archivos, y el proceso ese se repite. Tampoco es muy práctico en varias cosas más.

(*):
Llegado este punto, quiero que se repita lo que está después. Que se repita de forma que se note que se está repitiendo y que no tranque la compu.
En Flash 5 viejo, si se usa do while y es un proceso muy largo -este no es tanto-, se tranca, y no se ve -excepto por el trancazo- que la compu está haciendo algo. Con programas de DOS me pasaba más o menos lo mismo.

Si Variable1 y Variable2 se mostraran en pantalla lo que se vería es:
1er momento: 1 y 0
2ndo: 1 y 1
3ero: 1 y 2
...
1 y 9
2 y 1
...
así sucesivamente hasta 9 y 9, y luego 1 y 0.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 19:56
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Aprendiendo sobre otros programas.

No entiendo bien que queres hacer pero te paso ese code a php jej

Código PHP:
Ver original
  1. $Variable1 = 1;
  2. $Variable2 = 0;
  3.  
  4. // (*)
  5. $Variable2 = $Variable2+1;
  6. if ($Variable2 == 10) {
  7.     $Variable2 = 1;
  8.     $Variable1 = $Variable1+1;
  9.     if ($Variable1 == 10) {
  10.         $Variable1 = 1;
  11.         $Variable2 = 0;
  12.         // Pasar a otra etapa.
  13.     }
  14. }
Si muy complicado jajaja
Código C++:
Ver original
  1. int Variable1 = 1;
  2. int Variable2 = 0;
  3. Variable2 = Variable2+1;
  4. if (Variable2 == 10) {
  5.     Variable2 = 1;
  6.     Variable1 = Variable1+1;
  7.     if (Variable1 == 10) {
  8.         Variable1 = 1;
  9.         Variable2 = 0;
  10.         // Pasar a otra etapa.
  11.     }
  12. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 20:39
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Aprendiendo sobre otros programas.

Ok, gracias, veo que ¿php pide un símbolo extraño antes de las variables? Y C++ el int, o cosas de esas. Ok. Pero lo que está después del "(*)" se tiene que repetir, como había comentado. Y se tiene que "romper" donde dice "pasar a otra etapa".
Con flash eso se hace poniendo el código en distintos frames y goto *frame aquí*, para que se repita el que quieras o que vaya a uno en blanco. Te comento nomás, no lo puse antes porque sino los que no saben flash no podrían responder.

Mis intenciones son difíciles de explicar xD pero el título dice bastante: Quiero ver cómo se hacen ciertas cosas en otros programas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 05:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Aprendiendo sobre otros programas.

Tachikomaia:
Flash no es un lenguaje, por lo que en realidad no programas en Flash, sino en todo caso en ActionScript, hasta lo que sé. Y ActionScript no es exactamente un lenguaje de programación.
Si realmente te interesa la programación, olvídate de AS, y dedícate a aprender en serio un lenguaje (aunque aprender programación no es aprender lenguajes, pero ese eso otro tema). No te disperses con cosas irrelevantes.
Y el primer paso que debes llevar a cabo es a olvidar lo hecho y aprender correctamente... desde cero.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 14:33
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Aprendiendo sobre otros programas.

Vale, le llamaré AS... pero paso de aprender desde 0. Ya estuve en esa etapa, o quizá nunca, en caso de que siempre tuviera prejuicios, pero no me importa. Quizá entonces, con más razón, no he aprendido correctamente, pero tampoco me importa. Gracias por mostrar cómo hacer lo que dije, con otros lenguajes.

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.