Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Archivo BAT

Estas en el tema de Archivo BAT en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas a todos y gracias: - Queria hacer un archivo bat que copie, un archivo al escritorio (dependiendo de que windows sea, la pregunta principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Archivo BAT

Buenas a todos y gracias:

- Queria hacer un archivo bat que copie, un archivo al escritorio (dependiendo de que windows sea, la pregunta principal como decirle, que contiene una cadena de caracteres por ejemplo en XP si la version contiene XP es logicamente XP y ya se iria a copiar a la ruta dl escritorio por defecto de este).

- He probado %XP% y *XP* ( pero nada solo me funciona poniendo caracteres)

De esta manera si funciona pero yo kiero que funcione en todas las versiones de XP no solo concretamente es esta.

set va=%os%

set vauno=Microsoft Windows XP [Versi¢n 5.1.2600]

if %va% == %vauno% (goto primero) else (goto segundo)

:primero

xcopy 1.txt c:\

:segundo

exit


-Y aqui como creia yo ke era pero nada.

set va=%os%

set vauno=*xp*

if %va% == %vauno% (goto primero) else (goto segundo)

:primero

xcopy 1.txt c:\

:segundo

exit


Gracias a todos, haber si alguien me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 11:55
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Archivo BAT

Código Batch:
Ver original
  1. set va=%os%
  2.  
  3. echo %va% > file.txt
  4.  
  5. for /f "tokens=3" %%f in ('find /c "xp" "file.txt"') do (
  6.        if %%f==1 set /a flag=1
  7.    )
  8.  
  9. if %flag% == 1 (goto primero) else (goto segundo)
  10.  
  11. :primero
  12.  
  13. xcopy 1.txt c:\
  14.  
  15. :segundo
  16.  
  17. exit

Prueba con eso :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 02:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivo BAT

Este he utilizado al final muchas gracias :

@echo off

ver | find "2003" > nul
if %ERRORLEVEL% == 0 goto ver_2003

ver | find "XP" > nul
if %ERRORLEVEL% == 0 goto ver_xp

ver | find "2000" > nul
if %ERRORLEVEL% == 0 goto ver_2000

ver | find "NT" > nul
if %ERRORLEVEL% == 0 goto ver_nt

if not exist %SystemRoot%\system32\systeminfo.exe goto warnthenexit

systeminfo | find "OS Name" > %TEMP%\osname.txt
FOR /F "usebackq delims=: tokens=2" %%i IN (%TEMP%\osname.txt) DO set vers=%%i

echo %vers% | find "Windows 7" > nul
if %ERRORLEVEL% == 0 goto ver_7

echo %vers% | find "Windows Server 2008" > nul
if %ERRORLEVEL% == 0 goto ver_2008

echo %vers% | find "Windows Vista" > nul
if %ERRORLEVEL% == 0 goto ver_vista

goto warnthenexit

:ver_7
:Run Windows 7 specific commands here.
echo Windows 7
goto exit

:ver_2008
:Run Windows Server 2008 specific commands here.
echo Windows Server 2008
goto exit

:ver_vista
:Run Windows Vista specific commands here.
echo Windows Vista
goto exit

:ver_2003
:Run Windows Server 2003 specific commands here.
echo Windows Server 2003
goto exit

:ver_xp
:Run Windows XP specific commands here.
echo Windows XP
goto exit

:ver_2000
:Run Windows 2000 specific commands here.
echo Windows 2000
goto exit

:ver_nt
:Run Windows NT specific commands here.
echo Windows NT
goto exit

:warnthenexit
echo Machine undetermined.

:exit

Etiquetas: bat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.