Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

archivo compartido

Estas en el tema de archivo compartido en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos: yo generé un archivo donde guardo el código de un cliente con su dirección de e-mail de esta manera: Open "C:\Encomiendas\correo.txt" For ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Salta, Argentina
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
archivo compartido

hola a todos:
yo generé un archivo donde guardo el código de un cliente con su dirección de e-mail de esta manera:

Open "C:\Encomiendas\correo.txt" For Append As 1
tam = LOF(1)
If tam = 0 Then
tam = 1
End If
Seek #1, tam
Write #1, mensaje
Close #1
cada vez que el usuario ingresado al sistema tenga mail, lo agrego en este archivo, y el archivo queda así:

"52712,[email protected]""16086,aballay@hotm ail.com"
yo quiero que cada registro se guarde en una línea, sin las comillas y para mejorar la búsqueda debería guardarlo ordenado, lo cual no se como hacerlo.

Otra cuestión es que varios usuarios pueden estar accediendo al mismo archivo, al mismo tiempo y creo por lo que leí que me dará error. ¿Existe otra forma de realizar esto eficientemente?

Última edición por fbnds; 26/10/2004 a las 16:40 Razón: porque ya se como realizar lo que preguntaba pero tengo nuevas dudas con el mismo tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 13:33
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pues usa una Base de Datos y te ahorras muchos problemas!!!
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Salta, Argentina
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
lo que sucede es que en la base de datos la tabla clientes, tiene proyectado un crecimiento muy grande, y salvo unos clientes que necesitan recibir información tienen e-mail.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 16:33
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
entonces facil, agregale un campo a la tabla que diga por ejemplo recirbir información este que sea verdadero/falso y despues haces una consulta para ver unicamente a los que deseen recibir información asi sean unos pocos pero con una consulta y este campo lo podes hacer...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.