Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Archivo perl y html

Estas en el tema de Archivo perl y html en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos. Soy nuevo en este foro y queria hacer una consulta. Me he bajado un programa que se llama cibertienda. El programa hace lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Archivo perl y html

Hola amigos. Soy nuevo en este foro y queria hacer una consulta.

Me he bajado un programa que se llama cibertienda. El programa hace lo siguiente, crea 3 archivos *.htm y un *.pl. Los archivos son estos:
carrito.htm
estado.htm
formulario.htm

enviar.pl

Resulta que el archivo *.pl no se que hacer con el, porque lo meto en el directorio de cgi-bin y no funciona.

Me mosque bastante las primeras lineas que ponen

#!/usr/bin/perl

$mailprog = '/usr/lib/sendmail';

@referers = ('dominio.com');

@recipients = ('^[email protected]');

hay algo mal configurado?
que server me recomendais para guardarlo?

ayudarme por favor, me estoy jugando el curro de todo un año y no consigo hacerlo.

gracias y espero una respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 07:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
la primera linea es la ubicación del intérprete de PERL, debes preguntarle a tu administrador de servidor cual es la ubicación de ese intérprete. fíjate que cuando lo ejecutas si te tira un error lo puedes ver en el error log de tu servidor...Por que si no es imposible saber porque no anda...Puede ser que no le hayas dado permiso de ejecución (chmod 755) que lo haces mediante un FTP.

$mailprog = '/usr/lib/sendmail';
Es la ubicación del programa para enviar mails

TODAS ESTAS UBICACIONES ESTÁN PARA LINUX, si usas windows este script dudo que te funcione correctamente.

El el que dice dominio.com ahí va tu dominio...pero eso me imagino que lo sabes...jeje

Suerte y cualquier cosa avisanos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias!!!

jejeje voy a probar a ver si funciona el temita, porque como no fone, me corto las venas!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.