Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

archivos .bat

Estas en el tema de archivos .bat en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos... queria pedirles su ayuda:.. esta es mi duda:.. tengo un archivo echo con Windows scripting host... y quiero llamar un archivo .bat ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 19:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
archivos .bat

Hola a todos...
queria pedirles su ayuda:..
esta es mi duda:..

tengo un archivo echo con Windows scripting host...
y quiero llamar un archivo .bat desde ese archivo...
como lo púedo hacer??

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 07:01
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola DarkNET

Código PHP:
Dim WshShell
Set WshShell 
WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run(ruta "\" & archivo_bat & " " & parametros) 
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 10:38
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
creo que el codigo correcto seria:

Dim WshShell

Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")

WshShell.Run(ruta & "\" & archivo bat & " " & parametros)

esta linea producia error: Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") wscript no existe en ese momento.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.