Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

archivos binarios en C o c++

Estas en el tema de archivos binarios en C o c++ en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos, estoy desarrollando una aplicacion en la que trabajo con archivos binarios, mi pregunta es: ¿como puedo visualizar estos archivos? no se se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 22:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
archivos binarios en C o c++

hola a todos, estoy desarrollando una aplicacion en la que trabajo con archivos binarios, mi pregunta es: ¿como puedo visualizar estos archivos?

no se se exista alguna libreria para poder ver estos archivos en pantalla, o si el modo de hacerlo sea otro. espero que puedan ayudarme ya que necesito enviar por el puerto serial este archivo, y necesito saber que es lo que estoy enviando.



gracias por su ayuda

Adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 04:25
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Podes representar por pantalla cada uno de los bytes con dos caracteres en hexadecimal por ejemplo:

Código:
printf("%.2X", 255); //output generado en pantalla: FF
printf("%.2X", 11);  //output generado en pantalla: 0B
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.