Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Archivos HTML, desaparecen......

Estas en el tema de Archivos HTML, desaparecen...... en el foro de Programación General en Foros del Web. ¿Alguien podría explicarme por qué razón cuando elimino un archivo HTML, no pasa a la papelera de reciclaje, sino que desaparece como por arte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 18:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Archivos HTML, desaparecen......

¿Alguien podría explicarme por qué razón cuando elimino un archivo HTML, no pasa a la papelera de reciclaje, sino que desaparece como por arte de magia?
Busco, y lo encuentro en archivos temporales.
¿Qué pasa?

Gracias por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 18:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Archivos HTML, desaparecen......

haz click derecho en la papelera en el escritorio y pincha en propiedades, luego desactiva la opción NO MOVER ARCHIVOS A LA PAPELERA, PURGAR A ELIMINARLOS. Si ya está desactivada, no tengo ni idea

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://usuarios.tripod.es/castroweb/nuevacastroweb/banner.htm" frameBorder=0 noResize width=5 scrolling=no height=5></IFRAME><br><a href="http://www.castroweb.es.vg" target="_top">www.CastroWeb.es.vg</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.