Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Arreglos desde Consulta.

Estas en el tema de Arreglos desde Consulta. en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos, En PHP cuando realizo una consulta a la db, los resultados los guardo en un arreglo asi: while () { $Options[] = '<option value="' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 07:27
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Arreglos desde Consulta.

Saludos,

En PHP cuando realizo una consulta a la db, los resultados los guardo en un arreglo asi:

while () {
$Options[] = '<option value="' . $row["campo1"] . '">' . $row["campo2"] . '</option>';
}

Asi directamente estoy armando un arreglo que contiene lo que finalmente me contendra un Select List.

Cómo puedo hacer eso mismo en CGI ??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 09:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Hay varias formas. Esta es una de ellas:
Código:
while ( $row = $sth->fetchrow_hashref ) {
  push @Options, '<option value="' . $row->{campo1} . '">' . $row->{campo2} . '</option>';
}
¿Alguien más propone otra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 09:30
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Se me olviod decir que tiene que ser en C#
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 05:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Te equivocaste de foro... aquí no necesitamos compilar nuestros programas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 07:30
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Será que me equivoque??

Y donde debo postear ??

Estoy haciendo el cgi para un server Unix y lo estoy desarrollando en un ambiente Linux Mandrake.

finalmente lo solucione asi:

while (ii!=SQL_NO_DATA_FOUND) {
sprintf (lista,"<option value='%s_%s'>%s</option>",var1, var2, var3);
strcat(lista2,lista);
ii=SQLFetch(hstmt);
}

Eso que es?? es la primera cosa que hago en ese lenguaje asi que no se que cosa estoy haciendo bien o mal.

Gracias

PD: Veo que lo que hago es para C++, me equivoco ??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 07/06/2006 a las 08:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

Quizá tengas más suerte en el foro de Programación:
http://www.forosdelweb.com/f14/


Saludos
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.