Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

asignar un archivo xml a un string

Estas en el tema de asignar un archivo xml a un string en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo un xml... ahora lo ke kiero es pasar ese xml a una variable string...con estructura mas infomracion... trate que con esto pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 18:22
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
asignar un archivo xml a un string

tengo un xml...

ahora lo ke kiero es pasar ese xml a una variable string...con estructura mas infomracion...

trate que con esto pero no me imprime nada...alguien sabe mas del tema?

set xmldoc = Server.CreateObject("Msxml2.DOMDocument" )
xmldoc.async = false
xmldoc.load("mi_xml.xml")
xmlAsString = xmldoc.xml

debe ser una tontera pero recien estoy empezando con esto del xml







<center><font face=verdana size=1 color=blue>¸„.-·~¹°”ˆ˜¨Bakanzipp¨˜ˆ”°¹~·-.„¸[/CODE]</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: asignar un archivo xml a un string

Sabis que a mi tb me interesa aprender XML, asi que voy averiguar mas sobre el tema y te cuento.......

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<img src="http://pukem.face.ubiobio.cl/sapi/gta2.jpg">

"And Remember...Respect is everything.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 13:28
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: asignar un archivo xml a un string


No maneja nada de ASP, pero trabajo con XML en JavaScript y ActionScript, y me parece que lo que quieres hacer no es posible, al menos no de esa forma. Querés crear un output dinámico que presente el árbol XML? Para eso, no hay otra que hacer un parser XML, que recorra el documento, por jerarquía, y vaya extrayendo los nombres de los nodos o etiquetas, y los valores, etc, usando DOM. Me parece que no hay otra forma, no hay métodos de los lenguajes que hagan eso.

El más parecido es en ActionScript XML.toString(), que convierte el XML pasado, entero, a una cadena delimitada por saltos de línea, pero solamente los valores, los nodos de texto, no los nombres de las etiquetas ni los elementos, ni la estructura.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.