Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ASP básico

Estas en el tema de ASP básico en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien tendría la amabilidad de ayudarme con un formulario? Yo trabajo en Dreamweaver y desde allí cree los campos. El servidor de mi cliente utiliza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ASP básico

Alguien tendría la amabilidad de ayudarme con un formulario?
Yo trabajo en Dreamweaver y desde allí cree los campos. El servidor de mi cliente utiliza ASP y no dan servicio de programación, me enviaron un ejemplo, el cual copié exactamente, pero no funciona. Ahora me dicen que preciso de un "método" además de la página "Form.htm" propiamente dicha. Por favor, pueden ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 09:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido .. . creo que si nos mandas el código y nos detallas un poco mas acerca de lo que necesitas con mucho gusto te podremos ayudar..

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario

A ver si soy clara, dentro del site de mi cliente, tengo un formulario: "Reservas" (porque es un hotel). Trabajo con Dreamweaver, como les dije, y desde allí armé todos los campos.

El webmaster del servidor de mi cliente me envió un ejemplo que yo tomé como modelo e inserté allí los campos de mi formulario. Un amigo, que no sabe asp, pero sí php, me generó un archivo con la extensión .asp el cual lo subí dentro del mismo directorio donde tengo a Form.htm pero no funciona. No tengo inconvenientes en enviarles los dos archivos, mejor dicho, los tres: o sea, el ejemplo que me enviaron, el htm que yo realicé y el archivo con extensión .asp (que lo abrí desde Dreamweaver y es la copia del ejemplo que los del servidor me enviaron), no sé si llego a ser clara.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ASP basico

Hola

Quiero modificar la pregunta, a fin de ser aún más clara.
Tengo hecho el formulario con todos los campos. ¿Si?
Tengo absoluto dominio de HTML así que sé que los campos están correctos.
Lo que necesito son las líneas de programación en ASP que me generelo siguiente, una vez que el usuario haya pulsado el botón "Enviar":
1) que le informe al usuario que el formulario fue enviado, una
respuesta, o un agradecimiento por haber hecho la reserva y
2) que los datos que el usuario puso, llegue vía correo (method=POST) a la casilla de mis clientes.
Muchas gracias de veras
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 09:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ok.. creo que mas o menos te entendí... los campos del formulario despues de que el usuario los llene(me imagino que la informacion las guardas en un BD vedad..??) al final de tu código puedes poner algo como esto:

<%
...
..
response.redirect("pagina_agradecimiento.asp")
..
%>

esto te llevará a la pagina llamada "pagina_agradecimiento.asp"
y ahi puedes incluir los mensajes de que los datos fueron enviados.

Por otro lado si quieres enviar los datos por correo puedes utilizar algun componente como ASpEmail, te paso el link para que veas algunos ejemplos de como se utiliza:

ASpEmail

Saludos y espero te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 22:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ASP basico

Te agradezo que respondas, pero la verdad... no sé de qué estás hablando, qué es un BV? eso no existe en HTML, ya les dije que soy DISEÑADORA y NO programadora.
BV no existe en HTML. Ruego que me lo expliquen. Sigo en el mismo punto, no sé cómo generear las funciones del formulario. Lo siento, estoy tan nerviosa porque llevo semanas con esto, que no encuentro asideros. Suplico que sean AÚn más sencillos.
Graicas infinitas
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 21:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Miren, dentro de mi drama, logre solucionar el problema, les estoy muy agradecida. Estaremos en contacto. Afectuosamente
MD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.