Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Atrapar error 13 como lo hago?

Estas en el tema de Atrapar error 13 como lo hago? en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas a todos y como les va en este dia... Nesecito saber como es que puedo hacer para atrapar ese "Error 13 en tiempo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 13:34
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Atrapar error 13 como lo hago?

Holas a todos y como les va en este dia...
Nesecito saber como es que puedo hacer para atrapar ese "Error 13 en tiempo de ejecucion, no coinciden los tipos" , como pedo hacer para que si se produce ese error me muestre un msgbox con algo escrito y no se cierre el programa?
gracias de antemano.
salu2
byte

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 13:41
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Atrapar error 13 como lo hago?

Tal vez puedas usar

On error Resume Next
'Lo anterior puede ir al principio de tu form

If Err.Number&gt;0 Then
Msgbox &quot;Error: &quot;,vbcritical
End If

No recuerdo mucho de Visual Basic

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 21:07
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Atrapar error 13 como lo hago?

Holas Aston, gracias por tu ayuda, te comento que me atrapa el error y no se me cierra el programa, pero no me muestra el msgbox cuando tendria que hacerlo, se te ocurre mas o menos que es lo que falla? por favor hazmelo saber.
salu2
byte

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 21:15
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Atrapar error 13 como lo hago?

PERDON PORFAVOR URJOSE, NO QUISE CAMBIARTE EL NOMBRE, ES QUE YA DEBEN SER UNAS 49 HORAS SIN DORMIR Y ESTOY RE OPA. PERDON. =:-o

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 21:52
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Atrapar error 13 como lo hago?

ya he averiguado un poquillo mas y para los que lo necesiten aqui va:
on local error resume next
If Err.number Then
MsgBox &quot;Se ha producido el siguiente error:&quot; &amp; vbCrLf &amp; _
Err.number &amp; &quot;, &quot; &amp; Err.Description &amp; &quot;.&quot; &amp; vbCrLf &amp; &quot;mensaje&quot;End If
gracias urjose y mil perdones de nuevo.
salu2
byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.