Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Attachment por XML en Mail

Estas en el tema de Attachment por XML en Mail en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos. Esta ves escribo pues tengo una duda muy grande. Necesito saber si alguien me puede ayudar a resolver los siguiente: ¿Como agregar los attachments ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 17:27
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Attachment por XML en Mail

Saludos.

Esta ves escribo pues tengo una duda muy grande.

Necesito saber si alguien me puede ayudar a resolver los siguiente:

¿Como agregar los attachments a un correo, usando una cuenta de correo de un servidor exchange y por medio de submission de url utilizando MSXML2?

Código:
sMailUrl = "http://mailserverexchange/Exchange/User.Alias";
MSXML2.XMLHTTP oXMLHttp = new MSXML2.XMLHTTP();
oXMLHttp.open("PUT", sMailUrl, false,"UserDomain\\UserName","UserPassword");
DateTime mySentTime = new DateTime();
String sQuery;
sQuery = "From: " + this.getUserEMail() + "\n" +
"To: " + MailTo + "\n" +
"Subject: " + MailSubject + "\n" +
"Date: " + mySentTime.Date.ToString() + "\n" +
"X-Mailer: NETMailObjetc" + "\n" +
"MIME-Version: 1.0" + "\n" +
"Content-Type: text/" + ((this.getTipoMsg() == MENSAJE_TEXTO_HTML) ? "html": "plain") + ";" + "\n" +
"Charset = \"iso-8859-1\"" + "\n" +
"Content-Transfer-Encoding: 7bit" + "\n" + "\n" +
"Este es el cuerpo <b>d</b>e mi mensaje";
oXMLHttp.setRequestHeader("Translate", "f");
oXMLHttp.setRequestHeader("Content-Type", "message/rfc822");
oXMLHttp.setRequestHeader("Content-Length", "" + sQuery.Length);
oXMLHttp.send(sQuery);
 
Agradecere cualkier ayuda, sugerencia, o comentario...
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 16:46
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Asunto arreglado

Saludos a todos, solo para informarles que asunto arreglado, he encontrado la solucion a mi problema, de antemano Gracias...
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asunto arreglado

Cita:
Iniciado por onlykfk Ver Mensaje
Saludos a todos, solo para informarles que asunto arreglado, he encontrado la solucion a mi problema, de antemano Gracias...
Por favor amigo podrías proporcionarme la solución publicándola aquí porque la verdad lo necesito con urgencia. Te lo agradecería infinitamente.

Última edición por jam1138; 15/12/2008 a las 10:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.