Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Auxilio Bases de datos desde C

Estas en el tema de Auxilio Bases de datos desde C en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola necesito aprender a manejar bases de datos desde C/C++. Si pudieran ayudarme con algun tutorial sencillo de entender. En contre la siguiente pagina http://www.palisand.com/index_documentation.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 21:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Auxilio Bases de datos desde C

Hola necesito aprender a manejar bases de datos desde C/C++. Si pudieran ayudarme con algun tutorial sencillo de entender.
En contre la siguiente pagina
http://www.palisand.com/index_documentation.html
Pero no le entiendo muy bien como implementarlo, alguien que explique a este pobre despistado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Adivina..??
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Auxilio Bases de datos desde C


ya somos dos...

[B]<font face="Amaze" size="4" color="#000080"><a href="http://www24.brinkster.com/tronx72/">
<span style="background-color: #99CCFF">
<marquee width="187" height="25" behavior="alternate" scrolldelay="5" align="middle">Saludos y Exito !!!</
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 18:01
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Auxilio Bases de datos desde C

pues que sean tres

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.