Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

auxilio con crystal....socorroo!!!

Estas en el tema de auxilio con crystal....socorroo!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Por favor, nece sito ayuda.... tengo lo siguiente: -------------------------------------------------------------------------- Dim Report As New CrystalReport1 Dim db As adodb.Connection Dim rs As adodb.Recordset Set db = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
auxilio con crystal....socorroo!!!

Por favor, nece sito ayuda....

tengo lo siguiente:
--------------------------------------------------------------------------

Dim Report As New CrystalReport1
Dim db As adodb.Connection
Dim rs As adodb.Recordset

Set db = New Connection
db.Open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Persist Security Info=False;User ID=Admin;Data Source=C:\Documents and Settings\MANU\Escritorio\Copia (2) de Prueba CrystalReports\B_Transportes.mdb;"
Set rs = New adodb.Recordset
rs.Open "SELECT FECHA, CONDUCTOR FROM MOVFACTURAR", db, adOpenStatic, adLockOptimistic
Report.Database.SetDataSource
--------------------------------------------------------------------------

pero cuando llega la parte de REPORT.DATABASE.SETDATASOURCE me da un error que dice: El subindice esta fuera del intervalo

Alguien me puede ayudar por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 15:07
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Creo que te falta modificar esto.

Report.Database.SetDataSource

Por esto.

Report.Database.SetDataSource rs



Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 01:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Perdona, eso es lo que quise poner...

pero aun asi sigue sin salir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 01:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas kkenen..
Ya se que ha pasado mucho tiempo pero buscando sobre mi problema encontré este post, si estas por aquí y resolviste el problema... ¿Que pasaba? a mi me pasa lo mismo y no sé como encontrar la solución
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: auxilio con crystal....socorroo!!!

Pueben con esto

Set Report.Database.SetDataSource rs

de esta manera funciona con el DataReport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.