Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Auxilio necesito Formail

Estas en el tema de Auxilio necesito Formail en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos, estoy desesperado, me duele la cabeza, no encuentro un formail , que me funcione, que sea a prueba de tontos, donde puedo encontra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Auxilio necesito Formail

hola amigos, estoy desesperado, me duele la cabeza, no encuentro un formail , que me funcione, que sea a prueba de tontos, donde puedo encontra uno, ayudemen si no me voy a volver loco
__________________
YorCh
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 07:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
hay varios

tenes el FormMail de Matt en http://www.scriptarchive.com/

Si lo que se te dificulta es la instalación en www.melodysoft.com puedes usar uno ya instalado (en el servidor de ellos) totalmente gratis...No es lo mejor que hay ya que lo usa mucha gente pero sirve para salir del apuro....Mientras aprendes a instalar el tuyo.

Espero que te sirvan

MonoSwim
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que me interesa es poderlo entender, por lo que el de la pagina gratis estaria perfecto pero no es la mejor opcion, y el de http://www.scriptarchive.com/
no lo entiendo, talves si me explican o alguno que este en español ......gracias
__________________
YorCh
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 18:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
y por que no lo haces vos????

te aviso que hacerlo no es para nada complicado...es mucho más facil de lo que te pensás....No te asustes por lo grande que es el FormMail...Es que tiene muchas formas de configurarlo con lo cual el script tiene muchas cosas al pedo!!!

En http://perlenespanol.baboonsoftware.com tienes tutoriales que te explican como mandar mails y hacer Scripts

Animate...Programar está muy Bueno!!!

MonoSwim
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 21:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
http://www.scriptarchive.com/ no es muy seguro. Mejor es el del http://nms-cgi.sourceforge.net. Yo he visto que el de scriptarchive aveces lo abusan spammers.
__________________
Perdonen mi ortografía que cada día en los Estados Unidos esta peor... :-p
Latin California - Portal de sitios para latinos en California.
Latino Florida - Portal de sitios para latinos en Florida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 07:17
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Yo tb necesito un form mail explicado porfavor

Ayer me meti a matts y no logre entender mucho

tengo la carpeta CGI, en mi server, estuve buscnado varios ejemplo ,ya cache que en el action pongo el CGI que envia el correo

pero no se que poner como programa CGI

si alguien tiene un programa que me pueda enviar pofa y me diga
1) este programa algun.CGI , ponlo en tu carpeta cgi
2)este form ponlo en tu site form.html
3)eso es todo

porfa , si alguien mepuede ayudar taria de pelos

[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 11:10
Avatar de boilmar  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
No se si te servirá este:

www.boilmar.com/cgi-bin/formweb.pl


Última edición por boilmar; 18/06/2004 a las 05:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.