Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Auxilioooo!!!!!

Estas en el tema de Auxilioooo!!!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Foreros Bien sigo con este problema del contador, sucede que mi servidor tiene sus propios cgi counter y el codigo para insertar en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Auxilioooo!!!!!

Hola Foreros
Bien sigo con este problema del contador, sucede que mi servidor tiene sus propios cgi counter y el codigo para insertar en mi html es este:
Código:
<!--#include virtual="/cgi-bin/counter.cgi?style=swirl"-->
(claro incluyendo este estilo o apariencia de los numeros que ademas quiero cambiarlo con uno que hice). Bueno hasta ahi ok.
El problema viene cuando en la pagina que coloque el codigo home.htm le doy un refresh o f5 o visito otras paginas en el mismo sitio y regreso a home. htm esta aparece en el siguiente numero, como si fuera otra visita. Lo cual no tendría un valor real de los distintos usuarios que visitan mi pagina, habria forma de configurar esto de tal manera que se cuenten las visitas de acuerdo a las IP u otra en la que con un refresh no avance el contador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

Tendrías que cambiar el código de tu CGI para que salve la sesión con un cookie y así ya no vuelva a contar el hit.

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.