Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

aver si alguien me puede ayudar xfavor,tengo problemas con la conexion

Estas en el tema de aver si alguien me puede ayudar xfavor,tengo problemas con la conexion en el foro de Programación General en Foros del Web. Muy buenas compañeros necesito ayuda porke estoi bloqueado con un tema, no se si alguien me podra ayudar pero se lo agradeceria muxo.estoi aciendo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
aver si alguien me puede ayudar xfavor,tengo problemas con la conexion

Muy buenas compañeros necesito ayuda porke estoi bloqueado con un tema, no se si alguien me podra ayudar pero se lo agradeceria muxo.estoi aciendo un sistema de encuestas en asp.net tengo la conexion perfectamente pero me da un error el error es el siguiente:El motor de base de datos Microsoft Jet no puede abrir el archivo 'c:\inetpub\wwwroot\Encuestas\encuestas.mdb'. Está abierto en modo exclusivo por otro usuario o bien necesita permiso para ver sus datos.

tengo el codigo en la pagina la pagina de respaldo la .vb y el html en la otra pero arriva donde pone
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="encuesta.aspx.vb"Inherits="Encuestas.WebForm1"%>
lo que esta en amarillo que hace referencia ala clase si lo quito me va de lujo pero luego en cuanto salgo a la otra pagina y ago alguna modificacion se me vuelve a poner.si alguien me puede ayudar xfavor os lo agradezco.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:25
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Creo que hay un foro de ASP, sino, puede checar en el foro de tecnologias .net.
Ahi te podran ayudar mas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:39
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Raro error... aunque no entiendo porque el nombre de la pagina vb donde se encuentra el codigo que se ejecuta del lado del servidor no es igual al de la pagina aspx
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chiclayo - Peru
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
primero verifica que la base de datos no esta en modo de solo lectura, y que no este abirta cuando ejecutas tus paginas, mmm,
has una prueba con otra base de datos haber si sale el mismo error , si no es asi , es por que tu base de datos esta abirta en modo exclusivo prueba lo sgte
1 ejecuta access 2000
2.clic en el menu herramientas
3.clic en opciones
4.clic en la pestaña avanzadas
5. verifica que el modo prederterminado de apertura este en modo compartido
6. da clic en aceptar
7.da clic en el boton abri ese que esta en tu barra de herramientas , y busca tu base de datos y abrela , espero te sirva
__________________
:cool: J.C.Q.M
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.