Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Programación General en Foros del Web. Encontre un script para crear archivos rdf, configuro los datos lo ejecuto y me da este error? Código: No se puede mostrar la página XML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:40
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda

Encontre un script para crear archivos rdf, configuro los datos lo ejecuto y me da este error?

Código:
No se puede mostrar la página XML 
No se puede ver la entrada XML con la hoja de estilo . Corrija el error y haga clic en el botón Actualizar, o inténtelo de nuevo más tarde. 


--------------------------------------------------------------------------------

No es válido en el nivel superior del documento. Error al procesar el recurso http://www.i-barakaldo.com/rss/makeRDF.phps. Línea 8, Posición 64 

         $info="<?xml version=\"1.0\" encoding=\"ISO-8859-1\"?>\n\n"; 
---------------------------------------------------------------^
No tengo ni idea de xml :)
jejeje

Me`podeis decir a que se puede deber el error?

Gracias

__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 14:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema puede ser tan sencillo como que tu servidor no te esta procesando el fichero como PHP porque tiene la extension .phps. Prueba a cambiarla a .php.

No creo que sea problema del XML, porque no llega a generarlo. A mi en Mozilla me muestra el codigo fuente de la clase. Es decir, no lo interpreta como XML. Estoy convencido de que es lo de la extension. .phps se usa para mostrar el codigo PHP.

Saludos.

PD: Esto parece un mensaje del foro de PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.