Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola; estoy haciendo un pequeño sistema para una página web, es un banco de imágenes (Alta, baja y modificación) Lo que necesito es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ayuda

Hola; estoy haciendo un pequeño sistema para una página web, es un banco de imágenes (Alta, baja y modificación)
Lo que necesito es que cuando se muestran las imágenes con un SELECT no se vean UNA debajo de la otra, lo que quiero es que se vean dos columnas de imágenes, dos, debajo otras dos, y así.
Pero no se cómo poner el CFOUTPUT pra lograrlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 11:29
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
si mi comprencion de lectura es buena tu quieres esto
[imagen] [imagen]
[imagen] [imagen]
[imagen] [imagen]
....
de forma automatica...
bueno para hacer esto se tiene que usar <cftable>
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Tambien puedes hacerlo usando tablas normales
e incluir un contador segun se vayan dibujando
para que cuando sea par el contador, poner un </td></tr><tr><td>
en caso contrario, poner solo </td><td>

suerte
__________________
The more you do, the more you live.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.