Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien me puede ayudar a hacer un algoritmo(programa)que me permita hallar el area de un cuadrado en una pagina web...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 21:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda

Alguien me puede ayudar a hacer un algoritmo(programa)que me permita hallar el area de un cuadrado en una pagina web
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 21:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Ayuda

No entendí muy bien, ¿área de un cuadrado? lado * lado, nada más . ¿Podrías especificarnos más a qué cuadrado te refieres o de dónde obtendrías los datos?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda

Es lado * lado y los datos los puedes crear tu.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 23:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda

Con Javascript lo puedes hacer fácilmente, colocas dos input text, obtienes los datos con getElementById('id_del_input').value y los multiplicas .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda

Me puedes hacer un ejemplo porfavor esque no he entendido muy bien gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda

Bueno ya lo he hecho, lo unico que falta esque,al momento que le demos clic en Hallar el area salga un aviso de error al momento de ingresar los datos, porque el dato ingresado en base y en altura deben ser iguales.
Código:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
 <title>Hallar el area del cuadrado</title>

      <script languaje="JavaScript">
          function area()
         {
            b=document.datos.b.value;

            h=document.datos.h.value;
            document.datos.s.value=b*h;
          }
      </script>

</head>


<body bgcolor=cyan>

    <form name="datos">
       base<input type="text" name="b" id="b">
     altura<input type="text" name="h" id="h">
<BR>
       area=<input type="text" name="s" id="s">
       <input type="button" value="Hallar área" OnClick="area()">

     </form>

</body>

 

</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.