Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda en access

Estas en el tema de ayuda en access en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, me gustaria si me podriaís ayudar: cómo hacer para que en mi formulario solicite abrir un archivo txt y luego estos datos los introduzca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: navarra
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda en access

hola,

me gustaria si me podriaís ayudar: cómo hacer para que en mi formulario solicite abrir un archivo txt y luego estos datos los introduzca en una tabla que tengo.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 11:59
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
no entiendo que significaría lo de "que el formulario solicite abrir un archivo txt"

sería una especie de botón "examinar" que te permita navegar hacia un archivo y que al aceptar te intruduzca el contenido del txt en, por ejemplo, un textarea?

sería algo así como un upload del archivo txt al servidor pero en vez de almacenar su ruta en un campo de la BD que el script almacene su contenido en dicho campo?

pordías ampliar?
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 15:58
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
A ver Sabina, danos mas detalles acerca de lo que quieres hacer con esa accion q nos comentas.....

Entiendo que sera algo asi como al dar enviar (al boton de formulario) se abrira un .txt?

Saludos......
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola a todos.
He leído la consulta de z_g_sabina, y la respuesta de dazuaga.
No sé cómo hacer lo que el primero necesita, pero yo necesito justo lo que comenta dazuaga.
En un formulario quiero incrustar un boton que me permita navegar por los directorios de MiPc, para meter en dos campos del formulario el nombre del archivo seleccionado, y la ruta completa!

Me podéis explicar como hacerlo?

Gracias.
Un saludo

David
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: navarra
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
hola a todos,
he creado en access una tabla que importo de un archivo .txt, este archivo me lo va a generar un programa todos los días entonces yo tengo que recoger esa información todos los días para ello he creado un formulario que en un cuadro de texto le digo que me acceda al fichero .txt y me importe cada vez que entre en él este archivo a mi tabla que he creado...
espero que os ayude para que así me podaís ayudar..
un saludo, z_g_sabina
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 02:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Para buscar el archivo, explorando los discos, lo mejor es mirar lo que viene en las bases de datos de ejemplo, NEptuno, y Soluciones, viene un código muy sencillo y claro de usar.

Y para importar ficheros, la función en Access es TransferText, si son textos, TransferSpreadsheet sin son excel, dBase, y algunas otras

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 02:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Teri.
Gracias por la respuesta. Solo una cosa.
Ya había mirado el ejemplo NEPTUNO (el otro no lo tengo!) y no encontré nada parecido a lo que quería. También busqué ayuda sobre el objeto FileSearch, pero eso no me despliega una ventana, sino que directamente me busca (le tengo que dar yo el path, como parámetro de entrada).

Si me puedes dar alguna indicación adicional, te lo agradezco.

Un saludo,

David.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 02:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
En la base Neptuno, creo recordar que tambiñen venía, esa opción

Busca por esta función GetOpenFileName, pero no como función de Access, sino, como función creada en los módulos

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 03:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
hola Teri.
gracias de nuevo.
he vuelto a comprobar lo que me dices y no hay nada que se le parezca. quizás podrías pasarme la bbdd Soluciones, si la tienes (he mirado en mi CD de instalación y sólo está neptuno como ejemplo) o copiarme el txt. de la función, para echarle un vistazo.

gracias, un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
El módulo entero ocupa más del largo del mensaje, he estado revisando las bases de datos de ayuda, y está en la base de datos pedidos, si no las tienes instaladas, entra por agregar o quitar programas y seleccionas todas las bases de datos de ejemplo.

Respecto a lo de copiarte el módulo, lo podría mandar en dos o más partes, pero no sé si eso contradice alguna norma del foro
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 03:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, Teri.

Bases de Datos de ejemplo, en el CD de instalación, al igual que en mi ordenador, sólo tengo Neptuno. Cuando dices 'pedidos', ¿te refieres a una base de datos con ese nombre? Si es así, no la tengo. Te refieres a algo dentro de Neptuno? Una macro? Una función? No encuentro lo que me dices. Si puedes detallarme cómo encontrarlo, te lo agradezco.

Gracias por este soporte on-line!!

david.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 03:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ya sé cual es el motivo de que yo las tenga y tú no las veas, tú tienes Access xp, y yo te estaba hablando de Acces 97.

Tengo ambos instalados, y efectivamente, sólo vienen en el 97, antes de pegar el código..


Pregunta a los moderadores:

[COLOR=red]¿¿¿Se incumple alguna regla del foro, por pegar el módulo que viene en la base de datos de ejemplo pedidos de Access 97???[/ COLOR]
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 11:33
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cita:
¿¿¿Se incumple alguna regla del foro, por pegar el módulo que viene en la base de datos de ejemplo pedidos de Access 97???
Calculo que no... pegalo pero...


Pregunta a los involucrados en este mensaje:

Este tema está relacionado con ASP o qué?
Cuando hablan de formularios... se refieren a formularios HTML o formularios internos de access?
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 01:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Diría que no, que mas bien tiene que ver con programación

Entiendo que están hablando de formularios de Access, y aunque tendría que ver con Bases de datos, es mas bien programación.

Ahora pongo el código, irá en dos mensajes, en uno solo no entra.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''
' ActualizarVínculosDeTabla '
' '
' Este módulo contiene funciones que actualizan '
' los vínculos a las tablas Neptuno si no están disponibles. '
' '
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''
Option Explicit ' Obligar a declarar las variables antes de utilizarlas.
Option Compare Database ' Usar orden de la base de datos para las comparaciones de cadenas.

Declare Function GetOpenFileName Lib "comdlg32.dll" Alias "GetOpenFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Boolean
Declare Function GetSaveFileName Lib "comdlg32.dll" Alias "GetSaveFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Boolean

Type MSA_OPENFILENAME
' Cadena de filtro usada para los filtros del cuadro de diálogo Abrir archivo.
' Utilizar MSA_CreateFilterString() para crearlo.
' Valor predeterminado = Todos los archivos, *.*
cadFiltro As String
' Filtro inicial a mostrar.
' Valor predeterminado = 1.
lngÍndiceFiltro As Long
' Directorio inicial al abrir el cuadro de diálogo.
' Valor predeterminado = Directorio de trabajo actual.
cadDirectorioInicial As String
' Nombre de archivo inicial para llenar el cuadro de diálogo.
' Valor predeterminado = "".
cadArchivoInicial As String
cadTítuloDeCuadroDeDiálogo As String
' Extensión predeterminada para anexar al archivo si el usuario no especificó ninguna.
' Valor predeterminado = Valores del sistema (Abrir archivo, Guardar archivo).
cadExtensiónPredeterminada As String
' Indicadores (ver lista de constantes) a utilizar.
' Valor predeterminado = sin indicadores.
lngIndicadores As Long
' Ruta completa del archivo seleccionado. Al abrir el archivo, si el usuario selecciona
' un archivo que no existe, sólo se devuelve el texto del cuadro "Nombre del archivo".
cadRutaCompletaDevuelta As String
' Nombre del archivo seleccionado.
cadNombreDeArchivoDevuelto As String
' Posición dentro de la ruta de acceso completa (cadRutaCompletaDevuelta) donde comienza
' el nombre del archivo (cadNombreDeArchivoDevuelto).
entPosiciónArchivo As Integer
' Posición dentro de la ruta de acceso completa (cadRutaCompletaDevuelta) donde comienza la extensión del archivo.
entExtensiónDeArchivo As Integer
End Type

Const ALLFILES = "Todos los archivos"

Type OPENFILENAME
lTamañoEstructura As Long
hwndPropietario As Long
hInstancia As Long
lpcadFiltro As String
lpcadFiltroPersonalizado As Long
nMáxFiltroCustr As Long
nÍndiceFiltro As Long
lpcadArchivo As String
nMáxArchivo As Long
lpcadTítuloArchivo As String
nMáxTítuloArchivo As Long
lpcadDirectorioInicial As String
lpcadTítulo As String
indicadores As Long
nPosiciónArchivo As Integer
nExtensiónArchivo As Integer
lpcadExtPredeterminada As String
lDatosCustr As Long
lpfnConexión As Long
lpNombrePlantilla As Long
End Type

Const NAA_PERMITIRMULTISELECCIÓN = &H200
Const NAA_CREARSÍMBOLOSISTEMA = &H2000
Const NAA_EXPLORADOR = &H80000
Const NAA_ARCHIVODEBEEXISTIR = &H1000
Const NAA_OCULTARSÓLOLECTURA = &H4
Const NAA_NOCAMBIARDIR = &H8
Const NAA_NODEREFERENCIARVÍNCULOS = &H100000
Const NAA_SINBOTÓNRED = &H20000
Const NAA_NODEVOLVERSÓLOLECTURA = &H8000
Const NAA_NOVALIDAR = &H100
Const NAA_SÍMBOLODELSISTEMASOBREESCRITURA = &H2
Const NAA_RUTADEBEEXISTIR = &H800
Const NAA_SÓLOLECTURA = &H1
Const NAA_MOSTRARAYUDA = &H10
Function BuscarNeptuno(cadRutaBúsqueda) As String
' Mostrar el cuadro de diálogo Abrir archivo para que el usuario
' busque la base de datos Neptuno. Devolver la ruta completa a Neptuno.

Dim msaof As MSA_OPENFILENAME

' Establecer opciones para el cuadro de diálogo.
msaof.cadTítuloDeCuadroDeDiálogo = "¿Dónde está Neptuno?"
msaof.cadDirectorioInicial = cadRutaBúsqueda
msaof.cadFiltro = MSA_CreateFilterString("Bases de datos", "*.mdb")

' Llamar a la rutina del cuadro de diálogo Abrir archivo.
MSA_GetOpenFileName msaof

' Devolver la ruta de acceso y el nombre del archivo.
BuscarNeptuno = Trim(msaof.cadRutaCompletaDevuelta)

End Function
Function MSA_CreateFilterString(ParamArray varFilt() As Variant) As String
' Crear una cadena de filtro a partir de los parámetros pasados.
' Devolver "" si no pasa ningún parámetro.
' Esperar un número par de argumentos (nombre de filtro, extensión), pero si
' pasa un número impar, agregar *.*

Dim cadFiltro As String
Dim entDev As Integer
Dim entNúm As Integer

entNúm = UBound(varFilt)
If (entNúm <> -1) Then
For entDev = 0 To entNúm
cadFiltro = cadFiltro & varFilt(entDev) & vbNullChar
Next
If entNúm Mod 2 = 0 Then
cadFiltro = cadFiltro & "*.*" & vbNullChar
End If

cadFiltro = cadFiltro & vbNullChar
Else
cadFiltro = ""
End If

MSA_CreateFilterString = cadFiltro
End Function

Function MSA_ConvertFilterString(strFilterIn As String) As String
' Crear una cadena filtro a partir de una cadena separada por barras ("|").
' La cadena debe tener parejas de filtro|extensión, por ejemplo "Bases de datos de Access|*.mdb|Todos los archivos|*.*"
' Si no existe ninguna extensión para el último filtro, se agrega *.*.
' Este código ignorará todas las cadenas vacías, por ejemplo "||".
' Devolver "" si las cadenas pasadas están vacías.

Dim cadFiltro As String
Dim entNúm As Integer, entPos As Integer, entÚltimaPosición As Integer

cadFiltro = ""
entNúm = 0
entPos = 1
entÚltimaPosición = 1

' Agregar cadenas mientras se encuentren barras.
' Ignorar las cadenas vacías (no permitidas).
Do
entPos = InStr(entÚltimaPosición, strFilterIn, "|")
If (entPos > entÚltimaPosición) Then
cadFiltro = cadFiltro & Mid$(strFilterIn, entÚltimaPosición, entPos - entÚltimaPosición) & vbNullChar
entNúm = entNúm + 1
entÚltimaPosición = entPos + 1
ElseIf (entPos = entÚltimaPosición) Then
entÚltimaPosición = entPos + 1
End If
Loop Until (entPos = 0)

' Obtener la última cadena si existe (asumiendo que strFilterIn no terminaba con una barra).
entPos = Len(strFilterIn)
If (entPos >= entÚltimaPosición) Then
cadFiltro = cadFiltro & Mid$(strFilterIn, entÚltimaPosición, entPos - entÚltimaPosición + 1) & vbNullChar
entNúm = entNúm + 1
End If

' Agregar *.* si la última cadena no tiene extensión.
If entNúm Mod 2 = 1 Then
cadFiltro = cadFiltro & "*.*" & vbNullChar
End If

' Agregar NULL al final si hay algún filtro.
If cadFiltro <> "" Then
cadFiltro = cadFiltro & vbNullChar
End If

MSA_ConvertFilterString = cadFiltro
End Function

Private Function MSA_GetSaveFileName(msaof As MSA_OPENFILENAME) As Integer
' Abrir el cuadro de diálogo Guardar archivo.

Dim of As OPENFILENAME
Dim entDev As Integer

MSAOF_to_OF msaof, of
of.indicadores = of.indicadores Or NAA_OCULTARSÓLOLECTURA
entDev = GetSaveFileName(of)
If entDev Then
OF_to_MSAOF of, msaof
End If
MSA_GetSaveFileName = entDev
End Function
Function MSA_SimpleGetSaveFileName() As String
' Abrir el cuadro de diálogo Guardar archivo con los valores predeterminados.
Dim msaof As MSA_OPENFILENAME
Dim entDev As Integer
Dim cadDev As String

entDev = MSA_GetSaveFileName(msaof)
If entDev Then
cadDev = msaof.cadRutaCompletaDevuelta
End If

MSA_SimpleGetSaveFileName = cadDev
End Function

Private Function MSA_GetOpenFileName(msaof As MSA_OPENFILENAME) As Integer
' Abrir el cuadro de diálogo Abrir archivo.

Dim of As OPENFILENAME
Dim entDev As Integer

MSAOF_to_OF msaof, of
entDev = GetOpenFileName(of)
If entDev Then
OF_to_MSAOF of, msaof
End If
MSA_GetOpenFileName = entDev
End Function
Function MSA_SimpleGetOpenFileName() As String
' Abrir el cuadro de diálogo Abrir archivo con los valores predeterminados.

Dim msaof As MSA_OPENFILENAME
Dim entDev As Integer
Dim cadDev As String

entDev = MSA_GetOpenFileName(msaof)
If entDev Then
cadDev = msaof.cadRutaCompletaDevuelta
End If

MSA_SimpleGetOpenFileName = cadDev
End Function
Public Function ComprobarVínculos() As Boolean
' Comprobar los vínculos a la base de datos Neptuno. Devolver True si los vínculos son correctos.

Dim bd As Database, rst As Recordset

Set bd = CurrentDb

' Abrir la tabla vinculada para ver si la información de conexión es correcta.
On Error Resume Next
Set rst = bd.OpenRecordset("Productos")

' Si no se produce ningún error, devolver True.
If Err = 0 Then
ComprobarVínculos = True
Else
ComprobarVínculos = False
End If

End Function
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 01:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Private Sub OF_to_MSAOF(of As OPENFILENAME, msaof As MSA_OPENFILENAME)
' Este procedimiento convierte de la estructura Win32 a la estructura de MSAccess.

msaof.cadRutaCompletaDevuelta = Left$(of.lpcadArchivo, InStr(of.lpcadArchivo, vbNullChar) - 1)
msaof.cadNombreDeArchivoDevuelto = of.lpcadTítuloArchivo
msaof.entPosiciónArchivo = of.nPosiciónArchivo
msaof.entExtensiónDeArchivo = of.nExtensiónArchivo
End Sub
Private Sub MSAOF_to_OF(msaof As MSA_OPENFILENAME, of As OPENFILENAME)
' Este procedimiento convierte de la estructura de MSAccess a la estructura de Win32.

Dim cadArchivo As String * 512

' Iniciar algunas partes de la estructura.
of.hwndPropietario = Application.hWndAccessApp
of.hInstancia = 0
of.lpcadFiltroPersonalizado = 0
of.nMáxFiltroCustr = 0
of.lpfnConexión = 0
of.lpNombrePlantilla = 0
of.lDatosCustr = 0

If msaof.cadFiltro = "" Then
of.lpcadFiltro = MSA_CreateFilterString(ALLFILES)
Else
of.lpcadFiltro = msaof.cadFiltro
End If
of.nÍndiceFiltro = msaof.lngÍndiceFiltro

of.lpcadArchivo = msaof.cadArchivoInicial & String$(512 - Len(msaof.cadArchivoInicial), 0)
of.nMáxArchivo = 511

of.lpcadTítuloArchivo = String$(512, 0)
of.nMáxTítuloArchivo = 511

of.lpcadTítulo = msaof.cadTítuloDeCuadroDeDiálogo

of.lpcadDirectorioInicial = msaof.cadDirectorioInicial

of.lpcadExtPredeterminada = msaof.cadExtensiónPredeterminada

of.indicadores = msaof.lngIndicadores

of.lTamañoEstructura = Len(of)
End Sub
Private Function ActualizarVínculos(cadNombreArchivo As String) As Boolean
' Actualizar los vínculos a la base de datos suministrada. Devolver True si no se produce ningún error.

Dim bd As Database
Dim entCuenta As Integer
Dim tdf As TableDef

' Pasar por todas las tablas de la base de datos.
Set bd = CurrentDb
For entCuenta = 0 To bd.TableDefs.Count - 1
Set tdf = bd.TableDefs(entCuenta)

' Si la tabla tiene una cadena de conexión, es una tabla vinculada.
If Len(tdf.Connect) > 0 Then
tdf.Connect = ";DATABASE=" & cadNombreArchivo
Err = 0
On Error Resume Next
tdf.RefreshLink ' Volver a vincular la tabla.
If Err <> 0 Then
ActualizarVínculos = False
Exit Function
End If
End If
Next entCuenta

ActualizarVínculos = True ' Vinculación terminada.

End Function

Public Function VolverAVincularTablas() As Boolean
' Intentar actualizar los vínculos a la base de datos Neptuno.
' Devolver True si no se produce ningún error.

Const conMáxTablas = 8
Const conTablaNoExistente = 3011
Const conNoEsNeptuno = 3078
Const conNeptunoNoEncontrada = 3024
Const conAccesoDenegado = 3051
Const conBaseDeDatosDeSóloLectura = 3027
Const conTítuloAplicación = "Pedidos"

Dim cadDirectorioAccess As String
Dim cadRutaBúsqueda As String
Dim cadNombreArchivo As String
Dim entError As Integer
Dim cadError As String

' Obtener el nombre del directorio donde está ubicado Msaccess.exe.
cadDirectorioAccess = SysCmd(acSysCmdAccessDir)

' Obtener la ruta predeterminada de la base de datos de ejemplo.
If Dir(cadDirectorioAccess & "Ejemplos\.") = "" Then
cadRutaBúsqueda = cadDirectorioAccess
Else
cadRutaBúsqueda = cadDirectorioAccess & "Ejemplos\"
End If

' Buscar la base de datos Neptuno.
If (Dir(cadRutaBúsqueda & "Neptuno.mdb") <> "") Then
cadNombreArchivo = cadRutaBúsqueda & "Neptuno.mdb"
Else
' Imposible encontrar Neptuno. Mostrar el cuadro de diálogo Abrir archivo.
MsgBox "Imposible encontrar las tablas vinculadas de la base de datos Neptuno. Debe buscar Neptuno para poder utilizar " _
& conTítuloAplicación & ".", vbExclamation
cadNombreArchivo = BuscarNeptuno(cadRutaBúsqueda)
If cadNombreArchivo = "" Then
cadError = "Lo siento, debe buscar Neptuno para abrir " & conTítuloAplicación & "."
GoTo Salir_Falló
End If
End If

' Reparar los vínculos.
If ActualizarVínculos(cadNombreArchivo) Then ' Funcionó.
VolverAVincularTablas = True
Exit Function
End If

' Si falló, mostrar un error.
Select Case Err
Case conTablaNoExistente, conNoEsNeptuno
cadError = "El archivo '" & cadNombreArchivo & "' no contiene las tablas de Neptuno necesarias."
Case Err = conNeptunoNoEncontrada
cadError = "Imposible ejecutar " & conTítuloAplicación & " hasta que no encuentre la base de datos Neptuno."
Case Err = conAccesoDenegado
cadError = "Imposible abrir " & cadNombreArchivo & " porque es de sólo lectura o porque está ubicada en un recurso compartido de sólo lectura."
Case Err = conBaseDeDatosDeSóloLectura
cadError = "Imposible volver a vincular las tablas porque " & conTítuloAplicación & " es de sólo lectura o porque está ubicada en un recurso compartido de sólo lectura."
Case Else
cadError = Err.Description
End Select

Salir_Falló:
MsgBox cadError, vbCritical
VolverAVincularTablas = False

End Function

Espero que te sirva, sólo tienes que retocar la parte que te interese.

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 10:17
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
mmm... pasemos a programación entonces
__________________
...___...
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: navarra
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
hola teri,
todo esto tengo mas o menos que escribir para poder captar los datos en mi tabla de un archivo .txt? pq si es así me has acojoano....
no hay algo un poco más sencillo?
gracias....un saludo,
z_g_sabina
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Teri!
A ver si soy capaz de darle una vuelta!

No sé si he hecho mal al lanzar aquí esta consulta. Es el único foro que encontré de Access, aunque lo cierto es que esto ha resultado ser una cuestión de programación.
Si sabéis, Teri y Dazuaga, de algún foro más apropiado, por favor, no dudéis en decírmelo.

Un saludo!
Gracias de nuevo,

david.
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 02:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola sabina....

No, no es necesario todo eso, pero puse todo el código, porque además viene como guardar un fichero, es el módulo completo, si lo pegas en Access y lo miras un poco, verás que tres o cuatro funciones se arregla, la función MSA_SimpleGetOpenFileName es muy sencilla, a partir de ahí puedes seguir el código y ya verás no necesitas tanto.

No te asustes, no es para tanto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.