Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda en C++

Estas en el tema de Ayuda en C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Necesito ayuda Tengo un codigo en C++ q me genera archivos htm. No consigo q de los originales me genere con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda en C++

Hola a todos. Necesito ayuda

Tengo un codigo en C++ q me genera archivos htm. No consigo q de los originales me genere con las imagenes que contienen... q pasa? por que o como incorporo las imagenes??
Las imagenes y los archivos htm estan en la misma carpeta, pero por separado.

Alguien me ayuda???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 12:08
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pero si es solo escribir un archivo de texto y solo etiquetas <img src=" tu direccion ">

ofstream os("resul.htm");
string cuerpo= "<img src=" tu direccion ">\n
os<<cuerpo;
os<<" </html> "<<endl;

o no ???
__________________
necesito una firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:54
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
¿Tenes un codigo? ¿Lo hiciste? ¿Lo encontraste? Y no entiendo muy bien la siguiente frase: "No consigo q de los originales me genere con las imagenes que contienen".

De cualquier manera la respuesta de kittya parece ir bien encaminada y puede serte util.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
tan tonto como q tenia mal el path... no en el codigo, en el archivo original.Es un Word...
Ahora tengo q arreglar esto con codigo...
alguien sabe como quito esto???

src=./Handbuch-Dateien/image003.gif del archivo original?

yo he hecho esto, pero no se eliminarlo...

iImage=m_strSourceFile.Find("src=",iPos);
iPos=iImage+1;
LPCTSTR szIm= (LPCTSTR)m_strSourceFile+iImage+100;
for (; szIm>(LPCTSTR)m_strSourceFile;--szIm)
{
if(*szIm=='"')
{
if(strncmp(szIm+1,"./Handbuch-Dateien/i,20)==0)
{
??????????????????????????????????
//aqui he probado de todo... lo q quiero es que en m_strSourceFile quite
[/B]/Handbuch-Dateien[/B]
??????????????????????????????????
}
}
iImage=szIm-(LPCTSTR)m_strSourceFile;
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.