Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda,como guardar los datos en una BD de SQL?

Estas en el tema de Ayuda,como guardar los datos en una BD de SQL? en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien sabe como puedo guardar los datos introduciros en las cajas de texto en una base de datos de SQL Server....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda,como guardar los datos en una BD de SQL?

Alguien sabe como puedo guardar los datos introduciros en las cajas de texto en una base de datos de SQL Server.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 15:26
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si no controlas de ADO mira la ayuda, pero con esto te debería servir:

Código:
'EN UN MÓDULO
Global Gado_conn    As ADODB.Connection 'Abre una conexión
Global Gado_command As ADODB.Command 'Envía comandos

Public Function SUB_Abrir_BBDD() As Integer
    'Creo un objeto Connection para abrir la conexión mediante ADO
    Set Gado_conn = New ADODB.Connection
    Gado_conn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=usuario;Password=loquesea;Initial Catalog=labbdd;Data Source=elservidor_o_la_IP"
    
    'Creo un objeto Command para ejecutar las inserciones y actualizaciones
    Set Gado_command = New ADODB.Command
    Gado_command.ActiveConnection = Gado_conn
    Gado_command.CommandType = adCmdUnknown 'Predeterminado
End Function

'EN EL FORMULARIO
'Monto la cadena SQL con los datos de las cajas
Gado_command.CommandText = "INSERT INTO tabla (campo1, campo2) VALUES (" & txt1.text & "," & txt2.text & ")"
'Actualizo
Gado_command.Execute
Y ya está.
Cuidadín, si los campos de la BBDD son tipo texto ponle comillas simples en el SQL.

Saludos
Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.