Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda !¿Cómo insertar un contador oculto en mi página?

Estas en el tema de Ayuda !¿Cómo insertar un contador oculto en mi página? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos! un favor, estoy investigando sobre qué necesito para insertar un contador oculto a mi página , agradecería mucho información al respecto Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda !¿Cómo insertar un contador oculto en mi página?

Hola a todos! un favor, estoy investigando sobre qué necesito para insertar un contador oculto a mi página , agradecería mucho información al respecto

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 07:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Si todo lo que quieres hacer es mantener un log de las personas que visitan cierta página, puedes hacer un script que escriba en un archivo los datos de cada entrada, y pones en la página un ssi para que el script sea llamado...

Ejemplo:

Código:
<!--#include virtual="/cgi-bin/log.cgi"-->

Aquí te pongo el ejemplo de un cgi que abre un archivo y escribe en él informacion del usuario que acaba de accesar tu página:

Código:
#!/usr/bin/perl -w

use strict;
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);

my $date = &getDate; #Tomamos la fecha de hoy

#ABRIMOS EL ARCHIVO
open(FILE, ">>log.txt");

    print FILE "Fecha: $date\n"; #Imprimimos fecha
    print FILE "Página Pedida: " . $ENV{'REQUEST_URI'} . "\n"; #Imprimimos la página pedida
    print FILE "Referrer: " . $ENV{'HTTP_REFERER'} . "\n"; #Imprimimos de donde vino
    print FILE "UserAgent: " . $ENV{'HTTP_USER_AGENT'} . "\n"; #Que agente esta usando
    print FILE "IP: " . $ENV{'REMOTE_ADDR'} . "\n"; #Que ip usa

      #Si estas en una página protegida puedes usar esta linea para ver
      # que usuario acceso
      print FILE "Usuario: " . $ENV{'REMOTE_USER'} . "\n"; #Esta linea solo funcion en páginas protegidas

    #Ponemos un separador
    print FILE "-------------------------\n";
    print FILE " \n";
close(FILE);


#Retornamos una página vacía
print "Content-type: text/html\n\n";
print "\n";


#Matamos el programa
exit(1);



sub getDate{
    my @dias   = ('Domingo','Lunes','Martes','Miércoles',
               'Jueves','Viernes','Sábado');
    my @meses = ('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio',
                 'Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre');

    my ($segundo,$minuto,$hora,$dia,$mes,$anio,$diaSemana) = (localtime(time))[0,1,2,3,4,5,6];
    my $tiempo = sprintf("%02d:%02d:%02d",$hora,$minuto,$segundo);
    $anio += 1900;

    my $fecha = "$dias[$diaSemana] $dia de $meses[$mes]  del $anio $tiempo";
    return($fecha);
}
SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Voy a Checarlo , Muchas Gracias Kidd!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
http://phpee.com/
es gratis y te da estadísticas muy completas, y además visitantes activos, contador visible/invisible de visitas, contador de descargas, etc. Y si no lo soporta o no quieres gastar recursos puedes abrir una cuenta gratuita y usarlo de forma remota.

Tienes más detalles en el apartado 'Estadísticas muy completas, y
gratuitas...' en:
http://www.recursosvoip.com/webmasters/index.php
__________________
Recursos VoIP: Telefonía IP - NetMeeting - Llamadas/fax gratis
http://www.recursosvoip.com
seriesdetv.com - Tus series de TV, tus foros...
http://www.seriesdetv.com

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.