Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con activación de formulario

Estas en el tema de Ayuda con activación de formulario en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a tod@s, pido un poco de ayuda para un tema que me trae de cabeza, la cosa es que tengo un formulario en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con activación de formulario

Hola a tod@s, pido un poco de ayuda para un tema que me trae de cabeza, la cosa es que tengo un formulario en php y quiero que se mande un email de activación pero sin necesidad de que el usuario tenga que registrarse, como los formularios de las páginas de anuncios clasificados, donde tienes tu formulario, lo rellenas y luego tienes que activarlo desde tu correo (pinchando en el enlace) para comprobar que el email te pertenece, todo esto sin la necesidad de registrarse como usuario en la página.

Muchas gracias de antemano y un saludo a tod@s!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda con activación de formulario

vale me parece muy bien, ¿pero que necesitas? ¿el codigo?
Sería tan simple que con crear una base de datos sobra

Por ejemplo una tabla con las columnas:

Nombre:
Codigoconfirmacion
confirmado

Cuando haga click en el formulario se guardarian esos datos y se le enviaria un mail,por ejemplo

Nombre: Carlos
Codigoconfirmacion: 45b6m94528c546v4u7n33v45
Confirmado:no

siendo el valor "confirmado = no" el anuncio no se mostraria luego en el correo que se le envia tendria un link a :
http://www.pagina.com?confirmacion=45b6m94528c546v4u7n33v 45

haciendo click ahi el valor cambiaria a "confirmado = si" luego ordenas resultados por "confirmado = si" y solo se mostrarian resultados confirmados.

Esa es la teoria
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con activación de formulario

Muchas gracias Karliky por tu pronta respuesta, me es de gran ayuda.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con activación de formulario

Tema trasladado a Ingenieria del Software y Gestion de Proyectos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.