Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Con Ahorcado

Estas en el tema de Ayuda Con Ahorcado en el foro de Programación General en Foros del Web. Me compila, pero no consigo encontrar los errores... e mirado por el foro pero nada me ayuda, solo con stdio.h . Gracias. //Programa:Ahorcado #include <stdio.h> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Ahorcado

Me compila, pero no consigo encontrar los errores... e mirado por el foro pero nada me ayuda, solo con stdio.h .
Gracias.


//Programa:Ahorcado
#include <stdio.h>
void leePalabra(char *v);
void longitud(char *v, int *i);
void buscaLetra(int tam, char caracter, char *v, int inicio, int *pos);
void pintaPalabra(char *v);
char continuar(void);

void main(void){
//Entorno:
char palabra[10];
char palabraAcertada[10];
char caracter;
int i,pos,aciertos,tam,entra;
//Algoritmo:
leePalabra(palabra);
longitud(palabra,&tam);
for(i=0;i<=tam;i++){
palabraAcertada[i]='-';
}//Fin Para
i=0;
aciertos=0;
do{
entra=0;
pintaPalabra(palabraAcertada);
printf("Llevas %d intentos \n .Introduce caracter:",i);
scanf("%d",&caracter);
buscaLetra(tam, caracter, palabra, 1,&pos);
while(pos!=0){
palabraAcertada[pos]=palabra[pos];
aciertos=aciertos+1;
buscaLetra(tam, caracter, palabra, pos+1,&pos);
entra=1;
}//Fin Mientras
if(entra=0){
i=i+1;
}//Fin Si
}while(i==8 || aciertos==tam);

}//Fin Programa

//Procedimiento leePalabra(Ref v:tabla(tam) alfanumérico)
void leePalabra(char *v){
//Entorno:
int i;
//Algoritmo
i=0;
do{
do{
printf("Introduzca una letra (con el punto se sale): ");
scanf("%c",v[i]);
}while(v[i]>='a' && v[i]<='z');
i++;
}while(i==9 || v[i]=='.');
}//Fin Procedimiento


//Procedimiento longitud(Ref v:Tabla(tam) alfanumérico, Ref i:numérico)
void longitud(char v[], int *i){
//Entorno:
//Algoritmo:
*i=0;
while(*i<=9 && v[*i]!='.'){
*i=*i+1;
}//Fin Mientras
}//Fin Procedimiento

//Procedimiento buscaLetra(tam:numérico, caracter:alfanumérico,Ref v:Tabla(tam) alfanumérico, inicio:numérico, Ref pos:numérico)
void buscaLetra(int tam, char caracter, char *v, int inicio, int *pos){
//Entorno:
//Algoritmo:
*pos=inicio;
while(*pos<tam && v[*pos]!=caracter){
*pos++;
}//Fin Mientras
if(v[*pos]!=caracter){
pos=0;
}//Fin Si
}//Fin Procedimiento

//Procedimiento pintaPalabra(Ref v:tabla(tam) alfanumérico)
void pintaPalabra(char *v){
//Entorno:
int i;
//Algoritmo:
i=0;
do{
printf("%c",v[i]);
i++;
}while(v[i]=='.' || i==9);
}//Fin Procedimiento

//Función continuar() devuelve alfanumérico
char continuar(){
//Entorno
char op;
//Algoritmo:
do{
printf("\nDesea continuar S/N: ");
fflush(stdin);
scanf("%c",&op);
}while (!(op=='s' || op=='S' || op=='n' || op=='N'));
if(op=='n'){
op='N';
}// Fin Si
return op;
}//Fin Función
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 08:13
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Re: Ayuda Con Ahorcado

Te compila sin errores? Entonces... cual es el error? Tendrías que dar más datos,
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 04:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con Ahorcado

Me compila, pero meto una letra y peta....

nose xq...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.