Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

--------------AYUDA CON Base de Datos --------------

Estas en el tema de --------------AYUDA CON Base de Datos -------------- en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA, ¿ALQUIEN ME PUEDE AYUDAR ? Tengo una base de datos en Access 2000 que esta relacionada entre dos tablas,Una tabla PADRES y Otra HIJOS. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
--------------AYUDA CON Base de Datos --------------

HOLA, ¿ALQUIEN ME PUEDE AYUDAR ?
Tengo una base de datos en Access 2000 que esta relacionada entre dos tablas,Una tabla PADRES y Otra HIJOS.
Está todo conectado en Vb6, lo unico que me falta es que cuando yo seleccione, un registro de un DataGrid1, que es la tabla PADRES, en otro DataGrid2,que es la tabla HIJOS, me salgan solo, los hijos de ese padre, es decir los registros que tengan relacion.
SE QUE PUEDEN.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 23:27
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
al evento click de tu objeto con los datos Padres debes creale una SQL que obtenga los datos de los hijos...no recuerdo mucho los objetos en los que trabajas ahora pero el cuento seria + o - asi


"SELECT * FROM padres, hijos " _
& "WHERE padres.ID=hijos.ID " _
& "AND hijos.ID=" & ID_PADRE"

esto te va a seleccionar llos hijos del padre X si las tablas están bien relacionadas....luego ejecutas la Query y cargas la data en la grilla de hijos...


no te coloco mas código pq no recuerdo las propiedades del objeto DataGrid...salu2 ojalas t sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.