Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Con Borland C++

Estas en el tema de Ayuda Con Borland C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. pueden enviarme un programa que sume multiples numeros?? yo puedo hacer q sumen una cantidad de numeros especificos pero no multiples PD gracias luz_per por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Rep. Dominicana
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Con Borland C++

pueden enviarme un programa que sume multiples numeros??

yo puedo hacer q sumen una cantidad de numeros especificos pero no multiples PD gracias luz_per por las ayudas anteriores
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 21:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ha!! creo saber a que te refieres le pides al usuario los nuemero que quiere sumar no?

bueno si es asi ahi te va.

#include <stdio.h>
main ()
{
int cantidad, cont, sum, num;
printf("Introduce la cantidad de numeros que vas a sumar");
scanf("%i",&cantidad);
sum=0;
for (cont=1;cont<=cantidad;cont++)
{
printf("introduce el numero");
scanf("%i",&num);
sum=num+sum;
}
printf("el resultado es %i"),sum;
}


Y gusto en ayudarte de repente es desesperante cuando nadie acude a tu llamado no?
Bue no Bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.