Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con el cfquery

Estas en el tema de ayuda con el cfquery en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo una tabla en access con un campo de fecha con el formato "mm/dd/aaaa". Cuando desde cfquery inserto un registro en este campo de fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con el cfquery

tengo una tabla en access con un campo de fecha con el formato "mm/dd/aaaa". Cuando desde cfquery inserto un registro en este campo de fecha siempre me sale la misma fecha "12/30/1899" ".
He comprobado la consulta SQL que le llega a la bd mediante la traza del ODBC y el valor de ese campo de fecha es correcto, exactamente "09/02/2004" que la fecha que introduzco desde cfquery.

<cfset fechaenvio=DateFormat(now(),"mm/dd/yyyy")>
<CFQUERY dbtype="ODBC" datasource="purchase1" name="insertar" >
Insert into recordquotation
(SecuentialQuotationRequest,empleado,Description,Q uotationSenDate1,mailrequestby,id_notas,requestby, close,targetnum)
Values (('#FORM.SecuenQuot#'),('#FORM.user#'),('#FORM.tex to#'),(#fechaenvio#),('#FORM.mail#'),('#FORM.notes #'),('#FORM.RequestBY#'),('#FORM.clos#'),('#FORM.u ser#'))
</CFQUERY>


ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 11:18
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta intenta con to_date

no estoy seguro.. pero intentalo

Código:
 
<CFQUERY dbtype="ODBC" datasource="purchase1" name="insertar" >
Insert into recordquotation
(SecuentialQuotationRequest,empleado,Description,Q uotationSenDate1,mailrequestby,id_notas,requestby, close,targetnum)
Values 
('#FORM.SecuenQuot#'
 ,'#FORM.user#'
 ,'#FORM.texto#'
 ,to_date(now(),"mm/dd/yyyy")
 ,'#FORM.mail#'
 ,'#FORM.notes#'
 ,'#FORM.RequestBY#'
 ,'#FORM.clos#'
 ,'#FORM.user#')
</CFQUERY>
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:21
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
cuando usaba acces, la unica forma que me reconociera la fecha era usando la funcion #CreateODBCDate()#

ni DateFormat(), ni CreateDate(), me funcionaban con access

te recomiendo que uses CreateODBCDate()
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.