Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con CGI encriptado..

Estas en el tema de Ayuda con CGI encriptado.. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, ayer baje un codigo cgi de ver los usuarios online y cuando lo abri para configurarlo me encontre con que el codigo estaba encriptado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con CGI encriptado..

Hola, ayer baje un codigo cgi de ver los usuarios online y cuando lo abri para configurarlo me encontre con que el codigo estaba encriptado o codificado o no se que..

en fin, este es un ejemplo pequeño de mas o menos lo que tiene el codigo:

"$A36l105l112l32l61l32l36l69l78l86l123l39l82l69l77 l79l84l69l95l65l68l68l82l39l125l59l36l116l105l109l 101l32l61l32l116l105l109l101l59l36l102l111l117l110 l100l32l61l32l48l59l36l117l115l101l114l115l32l61l3 2l48l59l64l112l97l105l114l115l32l61l32l115l112l108 l10=q#36l105l112l32l61l32l36l69l78l86l123l39l82l69 l77l79l84l69l95l65l68l68l82l39l125l59l36l116l105l1 09l101l32l61l32l116l105l109l101l59l36l102l111l117l 110l100l32l61l32l48l59l36l117l115l101l114l115l32l6 1l32l48l59l64l112l97l105l114l115l32l61l32l115l112l 108l105l116l40l47l38l47l44l32l36l69l78l86l123l34l8 1l85l69l82l89l95l83l84l82l73l78l71l34l125l41l59l10 2l111l114l101l97l99l104l32l36l112l97l105l114l32l40 l64l112l97l105l114l115l41l32l123l40l36l110l97l109l 101l44l32l36l118l97l108l117l101l41l32l61l32l115l11 2l108l105l116l40l47l61l47l4..."

El codigo entero esta lleno de numeros asi, pero claro, es muchisimo mas largo...

Algun sugerencia de como pasarlo al codigo Cgi normal???? o de ver el script normal???

Gracias!

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
A veces es dificil desencriptar un archivo, sin saber exactamente cómo se encriptó.... Todo el archvio está de esa forma? O apenas algunos pedacitos....
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Solo tiene algunos comentarios el texto y lo demas esta encriptado...

Pero aqui pongo el texto como esta:

##########################################

#!/usr/bin/perl

#Description
#This script shows the users online via SSI or Javascript. Read the readme.htm for
#complete details on installation and usage.

#Updates
#Visit http://www.perlonline.com

#The number of minutes the user is assumed to be online after a hit. (default 15)
$minutes = 15;

#The output method, text or javascript
$output = "text";

#The style to use while showing the counter
$style = "color: #000000;text-decoration: none";

#IMPORTANT FOR WINDOWS SERVERS
#Remove the # before chdir and enter the path to online here.
#All \ in the path should be written as \\.
#chdir "c:\\home\\site\\cgi-bin\\online";

$A36l105l112l32l61l32l36l69l78l86l123l39l82l69l77l 79l84l69l95l65l68l68l82l39l125l59l36l116l105l109l1 01l32l61l32l116l105l109l101l59l36l102l111l117l110l 100l32l61l32l48l59l36l117l115l101l114l115l32l61l32 l48l59l64l112l97l105l114l115l32l61l32l115l112l108l 10=q#36l105l112l32l61l32l36l69l78l86l123l39l82l69l 77l79l84l69l95l65l68l68l82l39l125l59l36l116l105l10 9l101l32l61l32l116l105l109l101l59l36l102l111l117l1 10l100l32l61l32l48l59l36l117l115l101l114l115l32l61 l32l48l59l64l112l97l105l114l115l32l61l32l115l112l1 08l105l116l40l47l38l47l44l32l36l69l78l86l123l34l81 l85l69l82l89l95l83l84l82l73l78l71l34l125l41l59l102 l111l114l101l97l99l104l32l36l112l97l105l114l32l40l 64l112l97l105l114l115l41l32l123l40l36l110l97l109l1 01l44l32l36l118l97l108l117l101l41l32l61l32l115l112 l108l105l116l40l47l61l47l44l32l36l112l97l105l114l4 1l59l36l118l97l108l117l101l32l61l126l32l116l114l47 l43l47l32l47l59l36l118l97l108l117l101l32l61l126l32 l115l47l37l40l91l97l45l102l65l45l70l48l45l57l93l91 l97l45l102l65l45l70l48l45l57l93l41l47l112l97l99l10 7l40l34l67l34l44l32l104l101l120l40l36l49l41l41l47l 101l103l59l99l104l111l109l112l40l36l118l97l108l117 l101l41l59l36l81l85l69l82l89l123l36l110l97l109l101 l125l32l61l32l36l118l97l108l117l101l59l125l105l102 l32l40l33l32l40l45l102l32l34l100l97l116l97l47l117l 115l101l114l115l46l116l120l116l34l41l41l32l123l111 l112l101l110l32l40l67l82l69l65l84l69l44l32l34l62l1 00l97l116l97l47l117l115l101l114l115l46l116l120l116 l34l41l59l99l108l111l115l101l32l67l82l69l65l84l69l 59l99l104l109l111l100l40l48l54l54l54l44l32l34l100l 97l116l97l47l117l115l101l114l115l46l116l120l116l34 l41l59l125l111l112l101l110l32l70l73l76l69l44l34l43 l60l100l97l116l97l47l117l115l101l114l115l46l116l12 0l116l34l59l38l108l111l99l107l40l70l73l76l69l41l59 l64l117l115l101l114l115l32l61l32l60l70l73l76l69l62 l59l99l104l111l109l112l40l64l117l115l101l114l115l4 1l59l115l101l101l107l40l70l73l76l69l44l48l44l48l41 l59l116l114l117l110l99l97l116l101l40l70l73l76l69l4 4l48l41l59l102l111l114l101l97l99l104l32l36l108l105 l110l101l32l40l64l117l115l101l114l115l41l32l123l40 l36l115l97l118l101l100l105l112l44l36l115l97l118l10 1l100l116l105l109l101l41l32l61l32l115l112l108l105l 116l47l92l124l47l44l36l108l105l110l101l59l105l102l 32l40l36l115l97l118l101l100l105l112l32l101l113l32l 36l105l112l41l32l123l36l115l97l118l101l100l116l105 l109l101l32l61l32l36l116l105l109l101l59l36l102l111 l117l110l100l32l61l32l49l59l125l105l102l32l40l36l1 16l105l109l101l32l60l32l36l115l97l118l101l100l116l 105l109l101l32l43l32l40l36l109l105l110l117l116l101 l115l32l42l32l54l48l41l41l32l123l112l114l105l110l1 16l32l70l73l76l69l32l34l36l115l97l118l101l100l105l 112l124l36l115l97l118l101l100l116l105l109l101l92l1 10l34l59l9l36l117l115l101l114l115l32l61l32l36l117l 115l101l114l115l32l43l32l49l59l125l125l105l102l32l 40l36l102l111l117l110l100l32l61l61l32l48l41l32l123 l112l114l105l110l116l32l70l73l76l69l32l34l36l105l1 12l124l36l116l105l109l101l92l110l34l59l36l117l115l 101l114l115l32l61l32l36l117l115l101l114l115l32l43l 32l49l59l125l99l108l111l115l101l32l40l70l73l76l69l 41l59l36l99l111l100l101l32l61l32l34l60l97l32l104l1 14l101l102l61l92l34l104l116l116l112l58l47l47l119l1 19l119l46l112l101l114l108l111l110l108l105l110l101l 46l99l111l109l92l34l32l115l116l121l108l101l61l92l3 4l36l115l116l121l108l101l92l34l62l36l117l115l101l1 14l115l60l47l97l62l34l59l105l102l32l40l36l81l85l69 l82l89l123l39l111l117l116l112l117l116l39l125l32l10 1l113l32l34l106l97l118l97l115l99l114l105l112l116l3 4l32l111l114l32l36l111l117l116l112l117l116l32l101l 113l32l34l106l97l118l97l115l99l114l105l112l116l34l 41l32l123l112l114l105l110l116l32l34l67l111l110l116 l101l110l116l45l116l121l112l101l58l32l116l101l120l 116l47l104l116l109l108l92l110l92l110l34l59l36l99l1 11l100l101l32l61l126l32l115l47l92l39l47l92l92l92l3 9l47l105l103l59l36l99l111l100l101l32l61l126l32l115 l47l92l34l47l92l92l92l34l47l105l103l59l112l114l105 l110l116l32l34l100l111l99l117l109l101l110l116l46l1 19l114l105l116l101l40l92l34l36l99l111l100l101l92l3 4l41l59l34l59l101l120l105l116l59l125l101l108l115l1 01l123l112l114l105l110l116l32l34l67l111l110l116l10 1l110l116l45l116l121l112l101l58l32l116l101l120l116 l47l104l116l109l108l92l110l92l110l34l59l112l114l10 5l110l116l32l34l36l99l111l100l101l34l59l101l120l10 5l116l59l125l115l117l98l32l108l111l99l107l123l109l 121l32l36l108l111l99l107l32l61l32l48l59l119l104l10 5l108l101l32l40l36l108l111l99l107l32l60l32l53l41l3 2l9l123l105l102l32l40l102l108l111l99l107l40l64l95l 91l48l93l44l32l50l41l41l32l123l114l101l116l117l114 l110l32l48l59l125l115l108l101l101l112l32l40l49l41l 59l36l108l111l99l107l43l43l59l125l101l120l105l116l 59l125l#;eval(pack('C*',split('\D',$A36l105l112l32 l61l32l36l69l78l86l123l39l82l69l77l79l84l69l95l65l 68l68l82l39l125l59l36l116l105l109l101l32l61l32l116 l105l109l101l59l36l102l111l117l110l100l32l61l32l48 l59l36l117l115l101l114l115l32l61l32l48l59l64l112l9 7l105l114l115l32l61l32l115l112l108l10)));

#########################################

Ese es todo el codigo..
alguna ayuda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 16:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
La parte encriptada es la siguiente:

$ip = $ENV{'REMOTE_ADDR'};$time = time;$found = 0;$users = 0;@pairs = split(/&/, $ENV{"QUERY_STRING"});foreach $pair (@pairs) {($name, $value) = split(/=/, $pair);$value =~ tr/+/ /;$value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;chomp($value);$QUERY{$name} = $value;}if (! (-f "data/users.txt")) {open (CREATE, ">data/users.txt");close CREATE;chmod(0666, "data/users.txt");}open FILE,"+<data/users.txt;&lock(FILE);@users = <FILE>;chomp(@users);seek(FILE,0,0);truncate(FILE, 0);foreach $line (@users) {($savedip,$savedtime) = split/\|/,$line;if ($savedip eq $ip) {$savedtime = $time;$found = 1;}if ($time < $savedtime + ($minutes * 60)) {print FILE "$savedip|$savedtime\n"; $users = $users + 1;}}if ($found == 0) {print FILE "$ip|$time\n";$users = $users + 1;}close (FILE);$code = "<a href=\"http://www.perlonline.com\" style=\"$style\">$users</a>";if ($QUERY{'output'} eq "javascript" or $output eq "javascript") {print "Content-type: text/html\n\n";$code =~ s/\'/\\\'/ig;$code =~ s/\"/\\\"/ig;print "document.write(\"$code\");";exit;}else{print "Content-type: text/html\n\n";print "$code";exit;}sub lock{my $lock = 0;while ($lock < 5) {if (flock(@_[0], 2)) {return 0;}sleep (1);$lock++;}exit;}

Pero no se exactamente que es lo que hace... Espero que te sirva.
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 18:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
WOW! gracias !! me podrias decir como lo hiciste para yo poder aprender?

Si no es molestia claro..

:D
__________________
http://www.ingenierosinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.