Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con conio.h

Estas en el tema de Ayuda con conio.h en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo dos compiladores, el Dev c++ y el visual c++ y ninguno me deja usar las funciones de conio.h solo me dejan usar cprintf() Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 16:30
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Ayuda con conio.h

tengo dos compiladores, el Dev c++ y el visual c++ y ninguno me deja usar las funciones de conio.h solo me dejan usar cprintf()
Pero textcolor() no,
me podrian ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 16:58
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Si no te deja usarlo es posiblemente no pertenezca al ANSI C, aunque habría que ver la documentación de cada uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
efectivamente, hasta donde yo se es una libreria de borland
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 11:39
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Como ´puedo conseguirla

Donde y como puedo conseguirla, o solo se puede usar con Borland? o podre bajar borland c gratuitamente? donde?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
puedes bajarte la version gratuita del compilador en version de sentencia de comandos de la pagina de borland y ahi debe de estar, o un trial de borland c++ y checarle.

www.borland.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.