Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con una consulta a MySQL con Perl

Estas en el tema de ayuda con una consulta a MySQL con Perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos! Escribo, porque espero alguno del foro pueda ayudarme, estoy realizando un programa el cual se conecta a MySQL para hacer una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con una consulta a MySQL con Perl

Hola a todos!

Escribo, porque espero alguno del foro pueda ayudarme, estoy realizando un programa el cual se conecta a MySQL para hacer una consulta a una tabla. Ahora el problema es que, cuando utilizo el SELECT * FROM, me marca error, tanto desde el navegador, como desde MS-DOS, mi error es este:

install_driver(Pg) failed: Can't locate DBD/Pg.pm in @INC (@INC contains: C:/per
l2/site/lib C:/perl2/lib .) at (eval 5) line 3.
Perhaps the DBD::Pg perl module hasn't been fully installed,
or perhaps the capitalisation of 'Pg' isn't right.
Available drivers: ADO, AnyData, CSV, Chart, DBM, ExampleP, Excel, File, Gofer,
LDAP, Log, MVS_FTPSQL, Mimer, Mock, Multiplex, ODBC, ODBC33, Oracle, Ovrimos, PO
, PgPP, Proxy, SQLRelay, SQLite, Sponge, Sprite, WMI, Wire10, mysql, mysqlPP.
at c:\guarda_SQL.pl line 7

Instale el modulo DBD::MySQL, porque según ahí viene el DBD/Pg.pm, pero ni así, la verdad no sé que me falle. Espero alguno pueda ayudarme, de antemano les doy las gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con una consulta a MySQL con Perl

El mensaje de error dice que el módulo DBD::Pg no está instalado, pero sí el DBD::PgPP. Este último te puede servir para acceder a la base de datos en PostGreSQL.
__________________
JF^D Perl Programming en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.