Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con el contador

Estas en el tema de Ayuda con el contador en el foro de Programación General en Foros del Web. he insertado un contador en mi pagina pero sucede que al darle un refresh o f5 aparece en el siguiente numero de visita, necesito saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con el contador

he insertado un contador en mi pagina pero sucede que al darle un refresh o f5 aparece en el siguiente numero de visita, necesito saber si solo puede contar las visitas de acuerdo a ip del usuario?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 10:52
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
facil!!!!

para saber el ip de un usuario puedes hacerlo asi:

$user_ip = $ENV{'REMOTE_ADDR'};

ahora crea una base de datos (como tipo texto) en donde guardas todos oçlos ip de los usuarios que te visitaron en el día (o cada 6 horas) y antes de sumar el contador debes ver si el $user_ip está o no en la base de datos, si está que no sume nada, y ni no está que si lo sume.

ejemplo:
open (DATABASE, "<$_[0]") || &error('abrir','archivo');
flock (DATABASE,1)||&error('lock','file');
@registros = <DATABASE>;
close (DATABASE) || &error('cerrar','archivo');

foreach $registro (@registros){
@recordset = split (\|\|/,$registro);
if ($user_ip eq $recordset[1]){
$nuevo =no;
}
}


if ($nuevo eq 'no'){
#que no sume nada
}else{
$contador++;
}


Espero que te sirva

MonoSwim
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.