Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con Crystal Reports 8.0

Estas en el tema de Ayuda con Crystal Reports 8.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Quisiera saber que me esta pasando en esto. Resulta que estoy creando un reporte en Crystal Reports y lo genero satisfactoriamente. Cuando hago el llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 20:59
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con Crystal Reports 8.0

Quisiera saber que me esta pasando en esto. Resulta que estoy creando un reporte en Crystal Reports y lo genero satisfactoriamente. Cuando hago el llamado desde Visual Basic a través del control ActiveX, este siempre me muestra el reporte que generé la primera vez que lo creé. Le estoy pasando una instrucción a la propiedad SQLQuery pero no me la esta tomando, es decir, siempre me muestra el reporte que tengo guardado!.
Ya le he colocado la propiedad RESET, ACTION=1 y lo estoy invocando por .PrintReport....que puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 03:24
Avatar de peaso  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 147
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Crystal Reports 8.0

Prueba con la propiedad
Código:
 SelectionFormula
del objeto Crystal Reports. Su sintaxis es del estilo:
Código:
  CR1.SelectionFormula = "{abogado.usuario}='" & datUser & "'"
.

Aquí sacaría el reporte previamente creado de los abogados cuyo nombre de usuario sea = a "datUser".

No es exactamente una sentencia SQL, pero algo puedes hacer, no?

PEASO <a href="http://peaso.cjb.net" TARGET=_blank> (La Peich del Peaso)</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.